|
Прокат авто
Прокат авто
К нам в гости в Москву приезжает компания деловых партнёров нашей фирмы. Они попросили им кроме всего прочего взять на прокат машины. Где в Москве это лучше всего сделать?
- 0
-
Arturych - Сообщения: 32
Re: Прокат авто
А что же они сами решили на этих машинах по Москве ездить? Интересно, как они это будут делать, не зная столицы? Вы им про это, надеюсь, говорили? Всё же это Ваши гости и, в некотором роде, Вы за них отвечаете.
- 0
-
ПаРоВик - Сообщения: 36
Люди не маленькие и должны понимать всю сложность самостоятельного передвижения на машине по Москве. К тому же, мы же не знаем на сколько они хорошо знают город. А может они ориентируются в нём не хуже москвича и ездили по нему сами за рулём не раз. А прокат авто в Москве можно оформить, например, здесь. Причём как я понял, там могут дать машину как с шофёром, так и без него.
- 0
-
Ваня Королёв - Сообщения: 29
Рискованно ездить по Москве, не зная города. Мой родственник, приезжая ко мне в гости на своей машине, ставит её на стоянке и передвигается по столице только на общественном транспорте.
- 0
-
Лёх@ - Сообщения: 32
А кто-нибудь знает, можно ли взять в Абакане авто напрокат? Хотим следующим летом в Хакасии отдохнуть, но не были там ни разу, поэтому не знаем, как обстоят дела с этим вопросом. Заранее всем спасибо за ответы.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Конечно можно, я вот здесь https://avtonaprokat19.ru/ машину напрокат брал, когда был в Абакане. Причем выбор там достаточно большой, подобрал себе комфортный автомобиль, именно такой как хотел. И насколько я понял, перемещаться можно не только по Абакану, но и по всей Хакасии, а так же по югу Красноярского края. Поэтому когда будете на отдыхе, советую в этой же фирме машину арендовать, думаю что это самый удобный вариант.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
Могу порекомендовать прокатное агентство АвтоПрофи (Новоясеневский пр., 6.). Цена чуть выше, чем в среднем цене, но за то весь автомобильный парк в отличном состоянии.Arturych писал(а):К нам в гости в Москву приезжает компания деловых партнёров нашей фирмы. Они попросили им кроме всего прочего взять на прокат машины. Где в Москве это лучше всего сделать?
- 0
-
Enrim - Сообщения: 77
Решаю аналогичную проблему, связанную с арендой авто под бизнес-класс. В связи с этим, в качестве предполагаемого варианта, рассматриваю автомобиль ЛЕКСУС (модель GS350) http://coarenda.ru/arenda-business/. Коллеги, случайно никто не знает, можно найти в Москве эту же марку, но дешевле, чем 4900 рублей?
- 0
-
Uburezi - Сообщения: 25
• Страница 1 из 1