|
Где купить шары.
Где купить шары.
Всем привет!!! Жене скоро рожать, а я уже планирую, как буду ее забирать, хочу сделать ей приятный сюрприз. Планирую купить много шариков, и украсить квартиру. Кто знает, где можно купить шарики по хорошей цене? Заранее спасибо за ответы.
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
Re: Где купить шары.
Какой вы романтик!!! Ну все правильно, хорошо придумали, я думаю ваша жена будет в восторге, когда зайдет в квартиру.
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
Хорошая идея, можно еще заказать торт из памперсов и календарь для отмечания прибавление роста, веса и других достижений ребенка. А воздушные шарики можно заказать на этом сайте https://bestballon.ru/ Мне кажется это достаточно празднично и необычно. Запомниться молодой маме.
- 0
Последний раз редактировалось Даша Вишневская 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Даша Вишневская - Сообщения: 25
Уберите квартиру и ее украсьте, только не затягивайте мероприятие на долго. Пол-часа- час достаточно, и никаких посиделок в квартире. Послушайте моего совета.
- 0
-
Яков Щербин - Сообщения: 21
Спасибо за советы. Мы и не собираемя делать долгие встречания. У меня уже все готово, только хотел немного сделать квартиру праздничной.
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
В магазине http://rostov.gelii-shar.ru/category/ge ... -syurpriz/ вообще реально купить большие шары с сюрпризом , которые можно дарить как на ДР , так и даже на НГ . Я своим детям уже приготовил и под елку положу.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
• Страница 1 из 1