|
Нужен цинк
Нужен цинк
Ребят, у меня свое небольшое производство запчастей на автомобили. И вот мне для изготовления некоторых деталей, понадобился цинк цОа. Не подскажите, где я могу его купить недорого в Питере?
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Re: Нужен цинк
Я сам токарь по профессии и мне часто бывает нужен редкий металл, который так просто не найдешь в продаже. Ищу в интернете, там есть все, если хорошо искать.
- 0
-
apolo - Сообщения: 82
Мне цинк поставляют с одного завода напрямую, причем по приемлемой цене, правда чуть другой марки да и я с другого города. Советую Вам по сайтам местным посмотреть объявления.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Мне самому нежен цинк цОа для флюса жесткости при изготовлении и лужении консервных банок. И причем хорошего качества, от этого зависит успех моего дела. Немаловажна и цена на этот материал, хочу брать оптом и по реальным ценам. Как вариант рассматриваю сейчас вот эту компанию в Питере http://block-metal.ru/cink .
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Берите где подешевле, чтоб экономить на производстве на начальных этапах. Это очень важно!
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
russlan писал(а):Ребят, у меня свое небольшое производство запчастей на автомобили. И вот мне для изготовления некоторых деталей, понадобился цинк цОа. Не подскажите, где я могу его купить недорого в Питере?
А вы уже подумали по поводу сертификации продукции? Ведь от автомобильных запчастей иногда и человеческая жизнь может зависеть, поэтому к безопасности и к точности производства стоит подойти очень серьезно. Я бы вам даже посоветовал обратить по поводу сертификации продукции обратиться в эту компанию - http://eeks.ru/sertifikacija-produkcii/
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
• Страница 1 из 1