Наверх

Земельный участок для дачи.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Земельный участок для дачи.

Сообщение GenriK » 08.10.2018 17:42

Хочу посоветоваться с теми людьми которые были в подобной ситуации. Дело в том что я хочу построить дачу, а участок уже больше полугода не могу подобрать. Обращался в различные компании, но там цены просто не реальные сами понимаете, накрутка 20-30% Вообщем нужен совет по поводу покупки участка по Новорязанскому шоссе может быть есть более менее проверенные варианты, то есть компании или фирмы, по поиску а не продажи. Буду рад любой вашей помощи.
  • 0

GenriK

Re: Земельный участок для дачи.

Сообщение farigat » 08.10.2018 20:20

Ну только через специальные компании и искать других вариантов увы я не знаю. А что вы хотите здесь услышать? сейчас все через посредников и риэлторов.
  • 0

farigat

Сообщение kuz9 » 08.10.2018 22:57

Ну всегда есть варианты. Конечно через компании удобнее чем самому искать здесь я не поспорю. Но вот цены и условия везде разные. Сам был в подобной ситуации, когда искал участок под строительство, хорошо что знакомы посоветовали очень хорошую компанию в которой довольно таки не плохие варианты. Вот посмотрите здесь http://zemexx.ru на данном сайте вы можете воспользоваться поиском и подобрать тот участок, который вам подойдет. Продажа от собственников, не каких дополнительных плат и посредников. Лично мне очень сильно помогла данная компания. Вообщем советую вам обратить внимания на ''земельный экспресс'' да кстати по по Новорязанскому шоссе варианты тоже есть. Удачи.
  • 0

kuz9

Сообщение SonykaGH » 06.11.2018 13:29

У нас небольшой дачный участок с домиком. Но мы хотим его снести и строить новый и хороший дом. Нужны же по идее какие-то разрешения на это? Куда можно обратиться?
  • 0

SonykaGH

Сообщение Koroleva » 06.11.2018 13:34

Да там много чего оформлять надо. Самостоятельно сложно разобраться.
  • 0

Koroleva

Сообщение ZaharStein » 06.11.2018 13:39

Самостоятельно действительно очень сложно разобраться. Нам помогала одна фирма с получением уведомления на разрешение на строительство дома http://eng-geo.ru/122-kak-poluchit-razreshenie-na-stroitelstvo. Коллектив там небольшой, как я понял, поэтому работают более слажено и быстро. Нет всяких бюрократических заморочек. А вот обращались до этого в эту фирму http://newhome63.ru/stati/soderzhanie-r ... o-uchastka , просто жесть какая-то, ужасно работают.
  • 0

ZaharStein

Сообщение Fantex » 03.01.2019 01:59

GenriK писал(а):Хочу посоветоваться с теми людьми которые были в подобной ситуации. Дело в том что я хочу построить дачу, а участок уже больше полугода не могу подобрать. Обращался в различные компании, но там цены просто не реальные сами понимаете, накрутка 20-30% Вообщем нужен совет по поводу покупки участка по Новорязанскому шоссе может быть есть более менее проверенные варианты, то есть компании или фирмы, по поиску а не продажи. Буду рад любой вашей помощи.

вы обращайте внимание не только на то, что вам не подходит что-то по цене, но еще и на то, как не дать себя обмануть. перед покупкой участка для дачи, нужно будет проверить его юридическую чистоту
  • 0

Fantex

Сообщение BenJaMin » 03.01.2019 02:06

Fantex писал(а):вы обращайте внимание не только на то, что вам не подходит что-то по цене, но еще и на то, как не дать себя обмануть. перед покупкой участка для дачи, нужно будет проверить его юридическую чистоту

Здесь я полностью соглашусь с вами. Дело в том, что именно на этапе приобретения земельного участка нужно быть предельно внимательным и предпринять различные шаги, чтобы избежать неприятных ситуаций, это если говорить мягко.. Сейчас все больше популярности приобретают вот такие "земельные" аферы, так что поговорка "семь раз проверь, один раз отрежь" здесь очень уместна. Посмотрите вот тут https://pravbaza.ru/ информацию по поводу приобретения земельного участка и как предотвратить негативные последствия. Если вникнуть, можно даже обойтись без консультации юриста.
  • 0

BenJaMin

Вернуться в Болталка