|
Сбросить вес
Re: Сбросить вес
Да, наш образ жизни несомненно сильно на нас отражается. Мне самом на самом деле, чтобы привести себя в порядок, не столько диеты помогли, сколько спорт и натуральная косметика Алтая http://sachera-med.ru/catalog/345/2039/. Но в целом стараюсь держать себя в тонусе. Пробежки, гимнастика, здоровое питание, косметические процедуры дома - это всё обязательно.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Чтобы сбросить вес нужно пахать в тренажерном зале 3-4 дня в неделю, а не искать чудо таблетки, от которых якобы худеют. Вы вообще состав таких препаратов читаете? Там же одна сплошная химия, неизвестно как организм реагирует на это все, начнет печень или почки отказывать, потом лечится замучаетесь.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Plankton, что касается средств для похудения я с вами полностью согласен, но заниматься можно не только в зале, но и дома. Я работаю до 8 часов вечера 5 дней в неделю, мне физически невозможно посещать спортивные залы, поэтому и занимаюсь в домашних условиях. У меня есть гантели, и беговая дорожка Bronze Gym T1200 Pro вот здесь можете посмотреть в каталогах как она выглядит http://ekaterinburgsport.ru/store/ . А вообще в спортивных интернет магазинах можно заказать любые тренажеры как эконом, так и элит класса, все зависит от вашего бюджета.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
Мне в похудении помог Гипнотерапевт Данилов Василий Александрович www.hypnosic.ru - потрясающий специалист! Я даже не думал что с помощью гипноза можно похудеть так быстро! Причем заметно так похудеть! Советую посетить данного специалиста.
- 0
- sasha156
Meloun писал(а):каких шарлатанов ещё не рекламили))
Я поделился своим опытом, а не как вы выразились "рекламил". Если Вам что то не нравится, не читайте, вас же никто не заставляет
- 0
- sasha156
• Страница 2 из 2 • 1, 2