|
Компьютеры
Компьютеры
Я на свое небольшое предприятие ищу опытного системного администратора, но те претенденты на эту должность, с которыми я проводил собеседование, меня не сильно устраивали. Действительно ли сейчас так сложно найти подходящего человека на эту должность?
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Re: Компьютеры
А почему вы прям на собеседовании решали, что человек вам не подходит, может, стоило дать ему шанс поработать хотя бы недельку, чтобы понять насколько хорошо он работает.
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
Я думаю, что вам просто не повезло с претендентами на должность системного администратора. Так как директор моей фирмы пару лет назад с первого собеседования нанял классного сисадмина, с которым работать одно удовольствие.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Ну, если у вас такие сложности с поиском штатного сисадмина, советую вам обратиться в какую-нибудь компанию, которая оказывает услуги абонентского обслуживания компьютеров, например, в эту http://www.h20.ru/abonent.php . По идее в таких организациях работают хорошие специалисты, плюс вы сэкономите на налоговых отчислениях по зарплате штатного сисадмина.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
• Страница 1 из 1