|
массажное кресло
Re: массажное кресло
kleverok писал(а):Есть такие кресла. Может обращали внимание в торговых центрах есть точки где установлены кресла для массажа. Как промоакции. Человек попробует и купит . Сама так когда то тоже захотела. Пошли как то в игровую комнату, дети меня умаяли со своей беготней, завела их на мульт, и присела отдохнуть. Так я потом таки себе купила такое кресло, правда нашла не такое огромное как в торговом центре стояло, а поскромнее - накидку на кресло https://www.beauty-shop.ru/brands/us-medica/ Там в принципе есть и кресла. Все зависит от вашего «могу»
Глянул на одно кресло на этом сайте, по цене 340к, цена конечно как у поддержанной тачки. А если серьезно то конечно у каждого есть желание иметь что-то типа такого кресла. Жаль что наши желания не совпадают с нашими возможностями. А было бы совсем неплохо иметь в доме такие массажные кресла, хоть и по такой цене. Надеюсь наступит такое время когда каждый сможет себе такое позволить.
- 0
-
Lermit - Сообщения: 3
Ну да а еще лучше иметь дома профессионального массажиста под рукой. Вернее, на все случаи жизни)). Шутка. Реально, то, конечно, в домашних условиях массажное кресло все-таки это не только накладно, но и немного не соизмеримо, как правило, с габаритами наших квартир. С накидками массажными проще - места практически не занимают.А пользу приносят.
- 0
-
KotLeVan - Сообщения: 26
Ну, массажная накидка, это гораздо более проще и не то действие, как после кресла, а тем более, после сеанса "живого массажа". Да и кресла эти разные, оказывается, бывают. Есть в районе 40 тысяч стоят, так у них функций намного меньше и видов массажа. А хорошее кресло так реально таки очень даже дорого. Не каждый себе позволит.
- 0
-
MatildaYa - Сообщения: 39
Я в прошлом месяце решила пройти курс классического массажа. Стала искать где в Королеве делают массаж. Обратилась вот к этому массажисту осталась довольна профессиональным обслуживанием. Более подробней по услуги которые предоставляет массажист и цены, вы можете узнать на сайте http://balispa-lux.ru/uslugi/massazh/lica/ Рекомендую.
- 0
- *Автолюбитель*
• Страница 2 из 2 • 1, 2