|
Нужно построить склад, как ускорить процесс?!
Нужно построить склад, как ускорить процесс?!
Недавно закончил оформлять земельный участок в собственность, который мне нужен для строительства склада. Сейчас я познакомился с людьми, которые готовы стать моими инвесторами, вложить в бизнес деньги. Для того, чтобы торговля была эффективной, мне требуется склад. Но раньше планировал вложить рискнуть своими деньгами, вот и не спешил. Сейчас же есть возможность привлечь и другие денежные средства. Но ведь долго ждать никто не будет. А я только закончил оформлять земельный участок, и оказывается, что для строительсва нужно еще оформлять разрешительную документацию. Плюс потом уйдет много времени на само строительство. Подскажите, могу ли я как-то ускорить получение этих разрешительных документов? А может кто подскажет еще какие-либо варианты выхода из ситуации, которая у меня сложилась?
- 0
-
Biskok - Сообщения: 61
Re: Нужно построить склад, как ускорить процесс?!
Знаете, я видел в продаже есть быстровозводимые ангары, которые вполне подходят для того, чтобы их использовать под склад. Я думаю такие http://www.hts-ind.ru/ сооружения Вас должны бы заинтересовать, так как они не требуют получения разрешительной документации для строительства, и таким образом Вы получите значительную экономию времени.
- 0
-
Банан - Сообщения: 59
Думаю, только юрист сможет ответить Вам на вопрос, как ускорить получение документов, если это вообще возможно. Либо в горсовете нужно уточнять, ведь там должны быть заинтересованы, чтобы люди развивали свой бизнес, платили налоги.
- 0
-
Saladdin - Сообщения: 63
Я бы на вашем месте заключил договор аренды помещения. Как вариант, Вы можете взять помещение в аренду, и одновременно заниматься получением разрешительных документов, строительством. Главное просчитать все изначально, составить бизнес-план.
- 0
-
Zaharij - Сообщения: 64
Я сейчас оборудую свой склад в Екатеринбурге, поэтому могу подсказать. Сначала надо оформить договор аренды земельного участка, потом сделать эскизы складского помещения. При этом следует учесть все расчетные показатели в технической и экономической части. Далее, составляется рабочий проект и соглашение со стороны застройщика. Я уже все эти процедуры прошел, потребовалось 2 месяца беготни по инстанциям. Сейчас ищу, где можно купить стеллажи и складскую технику. На данный момент, очень нужен погрузчик штабелер, чтобы расставлять материалы. Пока присмотрел его в этой компании.
- 0
-
Раймонд - Сообщения: 17
Biskok писал(а):Недавно закончил оформлять земельный участок в собственность, который мне нужен для строительства склада. Сейчас я познакомился с людьми, которые готовы стать моими инвесторами, вложить в бизнес деньги. Для того, чтобы торговля была эффективной, мне требуется склад. Но раньше планировал вложить рискнуть своими деньгами, вот и не спешил. Сейчас же есть возможность привлечь и другие денежные средства. Но ведь долго ждать никто не будет. А я только закончил оформлять земельный участок, и оказывается, что для строительсва нужно еще оформлять разрешительную документацию. Плюс потом уйдет много времени на само строительство. Подскажите, могу ли я как-то ускорить получение этих разрешительных документов? А может кто подскажет еще какие-либо варианты выхода из ситуации, которая у меня сложилась?
Доброго времени суток! Чтобы ускорить процесс постройки склада, Вам необходима нужная техника. Кстати, на этом сайте https://www.totus-technica.com.ua/ можете посмотреть разные виды спецтехники по недорогой цене.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
В плане фасадных работ могу порекомендовать фирму https://glavgrad.ru/shtukaturka_fasada , так как они делают большие объемы в быстрые сроки. Так что ваш склад смогут обработать в быстрые сроки и с приемлемой оплатой.
- 0
-
Vamakit - Сообщения: 215
Банан писал(а):Знаете, я видел в продаже есть быстровозводимые постройки, которые вполне подходят для того, чтобы их использовать под склад.
Согласен. Быстрее всего будет сделать модульное помещение https://elmaco.ru/modulnye-zdaniya . Сборные склады, построенные по технологии ЛМК, наиболее универсальны, технология допускает строительство зданий в несколько этажей, а перекрытия выдерживают значительную нагрузку от перемещения грузов и техники.
- 0
- goha33
Раймонд писал(а):Я сейчас оборудую свой склад в Екатеринбурге, поэтому могу подсказать. Сначала надо оформить договор аренды земельного участка, потом сделать эскизы складского помещения. При этом следует учесть все расчетные показатели в технической и экономической части. Далее, составляется рабочий проект и соглашение со стороны застройщика. Я уже все эти процедуры прошел, потребовалось 2 месяца беготни по инстанциям. Сейчас ищу, где можно купить стеллажи и складскую технику. На данный момент, очень нужен погрузчик штабелер, чтобы расставлять материалы. Пока присмотрел его в компании.
Долго выбирали штабелер. Рассматривали характеристики, интересовались стоимостью доставки как своим транспортом, так и транспортом продавца. В конечном итоге обратились в компанию ООО «Юником», где и заказали самоходный штабелер cddr-1230-III https://telezhka-shtabeler.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/elektricheskie/item/cddr-1230-iii.html. Довольны приобретением, даже очень.
- 0
- Meloun
• Страница 1 из 1