|
Надежный дверной замок
Re: Надежный дверной замок
Мне кажется, что самый удачный вариант - это установить скрытый замок. У нас в подъезде уже как год не работает домофон, так что в подъезде можно частенько встретить всяких левых людей. Домофон чинить соседи не хотят, так как это дополнительная трата денег. Ну, я тоже не собираюсь за свой счет чинить! Так вот решил просто сменить замки. В интернете многие рекомендуют ставить скрытый замок, даже вот в статье написано http://mezhdveri.ru/17589-zamok-nevidimka.html, что такие замки обладают высокой взломостойкостью. Для себя мы подобрали вариант скрытого замка ЗВ (внутренний). Его алюс - это доступная стоимость при высокой надежности.
- 0
-
pavuh89 - Сообщения: 57
Homka1 писал(а):еще кодовый замок можно поставить
Воооот, кодовый замок однозначно мне подойдет. Только в этом я новичок и не могу дать себе дельный совет. В дном магазине мне продали не качественный, через три дня ввожу код и все. Пришлось сносить. Побегал по магазинам в интернете и хороший выбор увидел на сайте "Замки Инструмент Плюс". Консультант говорит, что ONGUARD 833 замок навесной (кодовый) (12) очень хороший, даже не смотря на его цену. Думаю взять, так как более положительных отзывов на другие нет. Что скажите? Как вам такой вариант?
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Подскажите пожалуйста, где в Питере купить хороший замок, ручку , петли на входную дверь !
- 0
-
Dgina - Сообщения: 19
Dgina писал(а):Подскажите пожалуйста, где в Питере купить хороший замок, ручку , петли на входную дверь !
Если Вам нужен, хороший замок, красивая ручка , петли на входную дверь, идите в Питере на Пискаревском пр., д. 171, лит. А ., там есть такой магазин. Вот тут о нем можете подробнее посмотреть http://lockstar.ru/ . У ребят, есть все для дверей, Европейского производства, лучше такой замок купить, что-бы потом мастера не пришлось вызывать, китай оказывается стоял, что-бы его открыть, у меня такое было, очень не приятно!
.jpg)
- 0
-
AndersP - Сообщения: 55
• Страница 2 из 2 • 1, 2