|
Топливный насос
Топливный насос
Посоветуйте новичку, где есть хороший выбор топливных насосов для турбированных моторов с электронным вспрыском. Желательно универсальный, подходящий для разных марок машин. Еще не определился с моделью насоса, изучаю разные варианты, читаю отзывы. Нахожусь в Астане. Всем заранее спасибо.
- 0
-
Mayk - Сообщения: 23
Re: Топливный насос
Я так понял, Вам на гоночную? Тогда не могу конкретно подсказать. Хотя, как вариант, можно посмотреть на ОЛХ, там всякое продают. Или на бизорге ещё можно глянуть. Я там когда-то топливный фильтр брал.
- 0
-
Гагарин - Сообщения: 6
Ребят, и у меня вопрос. Кто в теме, вот этот топливный насос AEM Fuel Pump https://www.bhperformance.kz/product/ae ... fset-inlet стоит брать? Как они вообще на практике? Хочется, чтобы подошел без переделок, и работал на любом топливе. Машина для соревнований, нужно чтобы брала максималку без проблем, не проседало давление, ну и сами понимаете, требования к насосу для гонки и насосу для обычной машины - разные вещи.
- 0
-
Rastoropny - Сообщения: 21
Я кстати, практически все необходимые запчасти нахожу на ОЛХ. А что, там пересылка возможна из любого города, при желании, можно даже из соседних стран найти продавцов. Если рядом нет ничего подходящего, то это отличный выход. А вообще, подходящий топливный насос сложно найти, особенно, если требования высокие.
- 0
-
Gregory - Сообщения: 22
При самостоятельном подборе учитывайте вот что: марка вашего авто, модель, установленный двигатель, тип кузова. Если ищете в интернет-ресурсах, это все что нужно ввести в поисковой системе. То же сообщается и менеджерам магазина. Так вы выйдете на аналоги и оригинальную деталь. При этом геометрические параметры нового насоса должны быть идентичны таковым у старого. Конечно, проблему решают переходники, но усложнять и без того сложную систему новым узлом не стоит. Еще как вариант, можете обратиться за советом к этим специалистам https://belamos.net/ они как раз специализируются на насосном оборудование, думаю они смогли бы посоветовать вам что-то.
- 0
- rovinapp
Мужики, а есть кто из Питера? Мне нужно заменить топливный насос. Сам я в этом не разбираюсь и не хочу. А в абы какую мастерскую ехать не хочу.
- 0
- Taniar
Taniar писал(а):Мужики, а есть кто из Питера? Мне нужно заменить топливный насос. Сам я в этом не разбираюсь и не хочу. А в абы какую мастерскую ехать не хочу.
У меня была проблема с этим. Только я не просто топливный насос менял, а всю систему. Вырвало топливный шланг, а на мой внедорожник не очень легко найти сам шланг и нужный насос. Но в этом https://gidrav.ru сервисе мне изготовили сам шланг и заменили вместе с топливным насосом. Машинка как новая рычит. Спасибо ребятам.
- 0
- Meloun
• Страница 1 из 1