|
Разбили стекло на рено дастер.
Разбили стекло на рено дастер.
Живу в Казани в Приволжском районе. Пару дней назад какие-то гопники разбили мне стекло на багажнике. Сигнализация почему-то была выключена, либо я её не слышал, ночь была. Где в Казани можно купить стекло или в сервисе сразу заказать и заменить можно? Посоветуйте пожалуйста.
- 0
-
Леонид Брышко - Сообщения: 14
Re: Разбили стекло на рено дастер.
А что страховая компания говорит? Если есть конечно же. Если нет, то можно купить б.у на авторынках. Если конечно есть деньги, то в дилер отвезите машину, вам там поставят оригинальное, но стоить будет дороговато.
- 0
-
Артём Доринов - Сообщения: 9
Я в автолига постоянно езжу, когда с машиной проблемы. Очень хороший сервис и стоит всё не дорого. А так можно купить на рынке стекло и самому в гараже его поставить, в этом в принципе ничего сложного нет. Инструкций в интернете полно.
- 0
-
Григорий Потаренко - Сообщения: 13
Когда на мазду искал правую заднюю фару,так как ударил об столб, видел стёкла как раз на багажник рено дастер https://kazan.vetro.pro/catalog/renault/duster/zadnee , я брал для себя фару и сам её установил. Можно конечно купить и приехать в ближайший автоцентр и попросить установить их, или заехать в дилер, только они не будут ставить ваше стекло, им не выгодно.
- 0
-
Тимофей Фаринович - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1