Наверх

Аккумулятор на авто

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Аккумулятор на авто

Сообщение shevrolet » 05.07.2018 20:23

Купил недавно б\у машину, вначале проблем не было, а потом начались различные поломки. Сейчас у нее накрылся аккумулятор. Подскажите как выбрать новый чтоб прослужил долго и надежно?
  • 0

shevrolet

Re: Аккумулятор на авто

Сообщение neptun » 05.07.2018 20:42

Первое на что стоит обращать внимание это емкость аккумулятора и естественно чем она больше, тем больше он будет работать без подзарядки. Но стоит учитывать на то чтоб емкость не превышала ту, которая указана в тех паспорте. Так же нужно чтоб аккумулятор подошел по габаритам иначе толку от него не будет. А купить АКБ можно в любом интернет магазине , например, здесь https://akbmoscow.ru/
  • 0

neptun

Сообщение nitrogen » 05.07.2018 20:53

Я думаю проще всего заглянуть в тех паспорт автомобиля и посмотреть рекомендуемый аккумулятор. Главное чтоб гарантия на него была побольше, тогда можно будет быть уверенным в качестве.
  • 0

nitrogen

Сообщение vestnik » 05.07.2018 21:02

Мне кажется главный критерий это бренд аккумулятора. Если возьмете какой нибудь китайский или неизвестный бренд, то так же неизвестно как быстро он сломается. А если проверенный и качественный, то он и прослужит долго.
  • 0

vestnik

Сообщение Forevoryong » 18.07.2018 03:13

Помните, что аккумуляторы бывают трех видов: обслуживаемые, малообслуживаемые и необслуживаемые. Первый тип позволяет автолюбителю провести замену блока пластин одной или нескольких банок, если имело место короткое замыкание. Но этим вряд ли кто-то будет заниматься. Необслуживаемые приборы предназначены для работы в почти идеальных условиях, поэтому их лучше не применять. Большинство аккумуляторов относятся к малообслуживаемым, которые имеют отверстия, расположенные на крышке и заливные пробки. Данный тип позволит вам доливать дистиллированную воду, для того, чтобы поднять плотность электролита. Выбирая аккумуляторную батарею, идите в тот магазин, который пользуется авторитетом и не первый год занимается такого рода деятельностью, например из личного опыта могу посоветовать обратится в этот магазин https://vipakb.store/ там работают очень грамотные специалисты, которые всегда готовы вас детально проконсультировать по выбору подходящего для вашего авто АКБ устройства.
  • 0

Forevoryong

Сообщение Morosovec » 20.02.2019 20:18

Конечно лучше брать новый аккумулятор. Главное, учитывать емкость аккумулятора и другие важные характеристики. А то так можно и машину испортить. При покупке любой запчасти или комплектующих надо советоваться со специалистами. Я сам был в Казане заказывал аккумулятор http://kazan.akb-darom.ru в этом магазине.
  • 0

Morosovec

Вернуться в Болталка