|
Футбольная секция
Футбольная секция
Нашему сыну идет пятый год. Он смышленый и подвижный мальчишка, любит со мной в футбол на площадке поиграть. Хотим его в секцию футбольную записать. Может, подскажите, где в Москве есть приличная спортивная школа, чтобы нашему парню было интересно заниматься.
- 0
-
Холод - Сообщения: 44
Re: Футбольная секция
Я, наверное, повторю неписанную истину — Москва, это город больших возможностей. У нас найти приличную спортивную школу не составить большого труда. Только, по-моему, мал еще ваш пацан серьезно спортом заниматься.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
Почему вы считаете, что в пять лет рано привлекать ребенка к спорту. Моему Алексею в декабре три года исполнилось, с мячиком даже спать готов. Решили на семейном совете, что самодеятельностью в спортивном воспитании ребенка заниматься не будем, а запишем его в спортивную школу, где опытный тренер будет заниматься с малышами, учитывая их возрастные особенности. И вы правы, в Москве есть много спортивных школ, в число которых входит и эта футбольная академия, где воспитают если не великого спортсмена, то здорового, организованного и дисциплинированного человека.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Ваша правда, такие, как Яшин, Пеле или Леонель Месси, не часто рождаются. Но спорт всегда воспитывает у человека дисциплину, ответственность. И такие занятия отвлекают ребят от праздного времяпрепровождения.
- 0
-
Шон - Сообщения: 50
Это понятно, что такие футболисты не часто рождаются. Но если усердно тренироваться, можно добиться неплохих успехов.
- 0
- Gariks
Родин писал(а):Я, наверное, повторю неписанную истину — Москва, это город больших возможностей. У нас найти приличную спортивную школу не составить большого труда. Только, по-моему, мал еще ваш пацан серьезно спортом заниматься.
Да почему мал, начинать заниматься как раз нужно как можно раньше, чтобы добиться успехов. У меня сын тоже довольно рано начал ходить в футбольную секцию, зато теперь уже в турнирах участвует, причем даже награды получает. Я просто сам занимаюсь организацией этих турниров,много кубков заказывал в компании Мирнаград, и немалое количество из них получил мой сын, в составе команды конечно. А почему кубки именно там заказываю, потому что они изготавливают их оперативно. А так же дизайнеры там грамотные, креативные идеи постоянно придумывают. Плюс доставка у них есть, удобно очень. В общем, поддерживайте своих детей в стремлении заниматься спортом, тогда у них будут все шансы достичь реальных успехов.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1