|
Декларация Таможенного Союза.
Декларация Таможенного Союза.
Ребята, подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться и какие документы нужны, что-бы получить декларацию Таможенного Союза. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе!
- 0
-
Dgina - Сообщения: 19
Re: Декларация Таможенного Союза.
Важный документ, без него Вашу продукцию через границы стран ТС не пропустят, правильно решили, нужно оформлять. Смотрите, в Москве есть компания "Академия Систем Качества", они занимаются этим вопросом, сам у них оформлял. Как найти ребят, какие Вам документы собрать тут посмотрите. Удачи!
- 0
-
AndersP - Сообщения: 55
Re: Декларация Таможенного Союза.
Dgina писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться и какие документы нужны, что-бы получить декларацию Таможенного Союза. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе!
Если еще вопрос не решен, а я уверен, что так и есть из-за малого количества вариантов, то смело заходите на сайт органа сертификации, где вы легко и главное быстро сможете оформить https://scpartner.ru/deklaratsiya-sootvetstviya-tamozhennogo-soyuza-2/ декларацию Таможенного Союза. Эти ребята имеют колоссальный опыт, квалифицированных сотрудников и грамотную ценовую политику, что показывает их высокий уровень. Рекомендую сотрудничать, выгоду и преимущества заметите сразу.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 1 из 1