|
Мультиварка
Мультиварка
Добрый день, девочки. У меня возникла проблема с поиском и покупкой на просторах всемирной паутины мультиварки. Решила просмотреть для начала информацию, как ухаживать за данным видом техники и какие рецепты можно будет в ней потом приготовить. Нашла здесь cuckoo-club.ru видео рецепты для мультиварки и меня порадовал тот факт, что можно просто все продукты загрузить, нажать на кнопочку и спустя некоторое время завтрак, обед, ужин готовы. Заглянула сюда www.cuckoo.ru на официальный сайт бытовой техники от компании куко и теперь планирую заказать себе мультиварку. Дорогие мои, у вас мультиварка от куко или же от какой-то другой компании?
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
Re: Мультиварка
От куко, и я до недавнего времени вообще не интересовалась темой бытовой техники и мультиварками. Подруга на День рождение подарила мне мультиварку, и с тех самых пор всё изменилось, теперь стало гораздо проще готовить. Я провожу минимум времени свободного на кухне и тем более, можно просто загрузить все продукты по рецепты, нажать на кнопочки и вот уже за столом семья наслаждается вкусным ужином. Мультиварка от куко в металлическом корпусе, а это значит, что прослужит вам верой и правдой как минимум несколько лет.
- 0
- Максимал
Мультиварка очень выручает на кухне. Я её называю "волшебный горшочек". Рецепты блюд основных есть в книге, которая шла в комплекте. Да и всё остальное тоже тут готовлю, включая и выпечку. Много новых рецептов нахожу на сайте https://kylinarka.ru/ кулинарка. 

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
Мне не нравиться вкус еды, приготовленный в микроволновке. Это она виновата или в принципе он такой вкус?
- 0
-
Скиф - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1