Наверх

Мультиварка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Мультиварка

Сообщение МиниКар » 08.11.2018 18:06

Добрый день, девочки. У меня возникла проблема с поиском и покупкой на просторах всемирной паутины мультиварки. Решила просмотреть для начала информацию, как ухаживать за данным видом техники и какие рецепты можно будет в ней потом приготовить. Нашла здесь cuckoo-club.ru видео рецепты для мультиварки и меня порадовал тот факт, что можно просто все продукты загрузить, нажать на кнопочку и спустя некоторое время завтрак, обед, ужин готовы. Заглянула сюда www.cuckoo.ru на официальный сайт бытовой техники от компании куко и теперь планирую заказать себе мультиварку. Дорогие мои, у вас мультиварка от куко или же от какой-то другой компании?
  • 0

МиниКар

Re: Мультиварка

Сообщение Максимал » 08.11.2018 18:25

От куко, и я до недавнего времени вообще не интересовалась темой бытовой техники и мультиварками. Подруга на День рождение подарила мне мультиварку, и с тех самых пор всё изменилось, теперь стало гораздо проще готовить. Я провожу минимум времени свободного на кухне и тем более, можно просто загрузить все продукты по рецепты, нажать на кнопочки и вот уже за столом семья наслаждается вкусным ужином. Мультиварка от куко в металлическом корпусе, а это значит, что прослужит вам верой и правдой как минимум несколько лет.
  • 0

Максимал

Сообщение Tess » 08.11.2018 19:00

Ну если хорошую взять, то очень полезная вещь на кухне!
  • 0

Tess

Сообщение Seva » 27.02.2019 13:53

Мультиварка очень выручает на кухне. Я её называю "волшебный горшочек". Рецепты блюд основных есть в книге, которая шла в комплекте. Да и всё остальное тоже тут готовлю, включая и выпечку. Много новых рецептов нахожу на сайте https://kylinarka.ru/ кулинарка. :wink:
  • 0

Seva

Сообщение Скиф » 27.02.2019 15:14

Мне не нравиться вкус еды, приготовленный в микроволновке. Это она виновата или в принципе он такой вкус?
  • 0

Скиф

Вернуться в Болталка