|
литье пластмасс
литье пластмасс
Добрый вечер! Хочу изготавливать скажем так ящик пластмассовый с целью реализации который состоит из 3 различных деталей: 1. Боковушки-4шт. 2. Днище 3.Крышка. Каковы будут объемы продаж сам не знаю, поэтому хотел бы изготовить для начала пробную партию, допустим 50-100 таких ящиков.
Сам я в этом деле не особо понимаю. Позвонил на пару заводов и там сказали что только изготовление пресс формы будет стоить примерно 2 млн. рублей (что очень дорого и непонятно окупится или нет). Интересует вопрос возможно ли изготовление небольшой пробной партии изделий за приемлемые деньги? Либо возможно ли это сделать на дому? Так то я гуглил, но до конца все равно не понял. Поэтому хотелось бы поговорить с человеком кто с этим знаком. Заранее спасибо.
Сам я в этом деле не особо понимаю. Позвонил на пару заводов и там сказали что только изготовление пресс формы будет стоить примерно 2 млн. рублей (что очень дорого и непонятно окупится или нет). Интересует вопрос возможно ли изготовление небольшой пробной партии изделий за приемлемые деньги? Либо возможно ли это сделать на дому? Так то я гуглил, но до конца все равно не понял. Поэтому хотелось бы поговорить с человеком кто с этим знаком. Заранее спасибо.
- 0
- Милина
Re: литье пластмасс
могу посоветовать вот эту фирму http://polyefir-new.ru которая вам с радостью поможет за приемлемую цену
- 0
- Алексия
• Страница 1 из 1