|
Разработка мобильных приложений
Разработка мобильных приложений
Просматривал рейтинг мобильных разработчиков и положил глаз на этого разработчика https://binomtech.com/ хочу них закачать чат-бота для Telegram. Правда пока у меня нет полного представления о боте и какие задачи он будет выполнять. А пока может кто может о них рассказать или посоветовать кого-то другого. В принципе я раньше такого не заказывал.
- 0
-
denigos - Сообщения: 15
Re: Разработка мобильных приложений
Нормальный разработчик если судить по их портфолио. Не новички и уже хорошо. А то что у вас кроме идеи ничего нет, то может вы вместе с ними и придумаете наилучшему результату вашего приложения? Мне кажется так даже лучше всего будет.
- 0
-
ExTpiMe - Сообщения: 10
Поддерживаю, что этот самый оптимальный вариант. Все таки они профессионалы и у них наверняка есть какие-нибудь наработки. к тому же когда будете рассказывать, что вам нужно у вас у самих будет представление лучше об окончательном варианте.
- 0
-
Enotich - Сообщения: 11
А я хочу у них заказать чат-бота для telegram. Раскручивают свой там канала и мне кажется с ботом у меня больше шансов в топ его продвинуть. Главное чтобы бот был классный.
- 0
-
Скиф - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1