|
Бронирование фар
Бронирование фар
Недавно встретил старого знакомого и разговорились мы с ним о машинах. И он мне сказал что забронировал себе фары, меня это заинтересовало и вот я думаю стоит ли оно того чтоб сделать себе или смысла в этом нет?
- 0
-
shevrolet - Сообщения: 38
Re: Бронирование фар
Дума что однозначно ответить на такой вопрос не получится, так как много зависит от того какой автомобиль у Вашего друга и у Вас. Может быть у него новая машина с салона, тогда я бы сделал бронирование, а если машине больше 20 лет, то смысла в этм не вижу. Конечно бронирование фар защитит их от небольших физический повреждений, так что если надумаете делать, то можете обратиться, например, в эту компанию http://oscar-club.ru/detailing/kuzov/fa ... r-plenkoy/
- 0
-
neptun - Сообщения: 39
Если б у меня были деньги на это дело, то я бы конечно сделал, так как дополнительная защита никогда не помешает. А так когда денег впритык, то вряд ли бы занялся такой процедурой.
- 0
-
nitrogen - Сообщения: 37
Сделать конечно можно, но расчитывать на чтонибудь сверхъестественное не стоит, так как от сильных ударов бронирование не защитит целостность фар.
- 0
-
vestnik - Сообщения: 41
• Страница 1 из 1