|
Ёмкостное оборудование
Ёмкостное оборудование
Мне тут лайфак подкинули, что на даче в качестве сливной ямы можно использовать ёмкостное оборудование. Вот тут заинтересовали несколько вариантов http://eho-ooo.ru/ Но какой лучше из них под эти цели заюзать? Что можете посоветовать? Или где еще в наше регионе можно что-то придумать купить? Иди подскажите как еще можно канализационную яму обустроить. Кирпичом обкладывать не хочу.
- 0
-
Скиф - Сообщения: 13
Re: Ёмкостное оборудование
Интересное вы решение нашли для оборудования канализационной ямы. Я дела из больших покрышек. Но там объем конечно меньше. но тоже можно сказать навсегда. А вы хотите целую емкость использовать. Не забывает что вам ее еще и закапывать.
- 0
-
ExTpiMe - Сообщения: 10
А сколько они стоят? Не золотая ли получиться канализационная яма? Но в принципе гениальное решение. если есть средства и экскаватор, чтобы выбрать и закопать ёмкость.
- 0
-
Enotich - Сообщения: 11
Много что в жизни увидел, но вы меня сумели удивить. Но это реально очень оригинально так сделать. тем более если есть чем это сделать просто. А так с колесами мне вариант и по карману и по силам самому сделать.
- 0
-
denigos - Сообщения: 15
• Страница 1 из 1