Наверх

проверка вин кода

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

проверка вин кода

Сообщение sergey1414 » 18.02.2019 21:13

А вы перед покупкой авто проверяли его по VIN коду? Лично я считаю, что это необходимо делать, поскольку по VIN коду авто можно узнать всю историю автомобиля. А если вы не проверите авто перед покупкой по VIN коду, тогда вы можете и не узнать реальный пробег или какие были ремонтные работы с ним. Самостоятельно вы конечно можете узнать историю авто по VIN коду, но она будет либо не подробная, либо не точная. Поэтому нужно обращаться в специальные компании, которые эффективно проверят автомобиль по VIN-коду. Когда я хотел купить машину, обращался в эту компанию, они делают проверка вин кода. Они предоставили мне полный отчет об автомобиле, благодаря которому я узнал всю историю автомобиля и после этого только купил его. Стоимость проверки кстати недорогая. Так что если вы захотите купить авто, рекомендую обратиться в эту компанию и заказать проверку авто по VIN коду, а потом только покупать, если конечно все устраивает.
  • 0

sergey1414

Re: проверка вин кода

Сообщение Vikusia » 19.02.2019 11:22

Это интересно))
  • 0

Vikusia

Re: проверка вин кода

Сообщение Morosovec » 06.03.2019 22:13

Всем привет! Перед покупкой автомобиля обязательно понадобится проверка по vin номеру своего будущего автомобиля. Только в таком случае вы сможете быть уверенны что ваш будущий автомобиль чист перед законом. Я лично недавно в интернете нашел один великолепный сервис https://www.vindecoderz.com как раз на эту тему, обязательно и вы посетите его, на нем есть онлайн проверка vin номера.
  • 0

Morosovec

Вернуться в Болталка