|
Люди, которые вас вдохновляют
Люди, которые вас вдохновляют
Всем привет. Есть ли люди, которые вас вдохновляют, на которых вы хотите равняться? Я вот недавно посмотрел документальный фильм про Стива Джобса и понял, что даже самый обычный человек может добиться таких высот. В фильме все настолько просто и подробно рассказывается о его жизни, что начинаешь задумываться, что я что-то не так делаю))
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
Re: Люди, которые вас вдохновляют
Единственный человек, на которого я бы хотел походить-это мой отец. Он всю жизнь делал все, чтобы семья жила хорошо, даже в 90-х, когда многие жили в нищете у нас все было отлично. Я до сих пор помню, как ко мне приходили друзья, а я их конфетами с вафлями угощал, они такое даже по праздникам не видели!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Я уважаю только тех людей, которые добились многого и при этом остались человечными. Помните хоккеиста, который за несколько минут до того, как самолет разбился перевел свои миллионы в фонд помощи больным детям? Вот это действительно сильно! А смотреть, как многие жируют и при этом никому не помогают-противно. Вот к примеру Вячеслав Моше Кантор http://moshe-kantor.com/ . Человек тратит миллионы на благотворительность, к тому же борется с терроризмом, вот таких я уважаю и ставлю своим детям в пример!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Хабенский молодец тоже! Он после смерти жены все свои квартиры, машины продал и живет в однокомнатной квартире, а все заработки отдает в свой фонд, который борется с онко заболеваниями.
- 0
-
limonad - Сообщения: 158
• Страница 1 из 1