|
.
Re: Где найти автокран
По сути вы можете обратится за помощью в любую ближайшую а вашем городе транспортную службу за арендой
- 0
- MonteKriso
Недавно я производил строительство производственного помещения под офис, разумеется в такой момент мне понадобились все необходимые коммуникации для успешного возведения всех работ. Друзья мне посоветовали обратиться в эту компанию http://xcmg-ru.ru/ там мне предоставили хороший автокран на выгодных условиях.
- 0
- Pefekcionist
Знаю я эту компанию - там вся техника старая и ломается постоянно - лучше вообще без крана, чем там брать.
- 0
-
Maenz - Сообщения: 34
объявлений то много, а когда кинешься искать, то то не подходит то другое. то цена завышенная.
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Если вам нужен кран до 90 тонн, то подобрать будет не сложно и выбрать с чего-либо, так как многие краны предназначены на такую грузоподъемность. Компаний много предоставляет услуг аренды автокранов, поэтому когда строил свой загородный дом, найти было без проблем https://avtokrany.guru/arenda-avtokrana-v-tule , поэтому посмотрите все варианты и подберите по своим техническим параметрам необходимый. Только созвонитесь с ними, прежде, чем давать согласие.
- 0
-
RustamVed - Сообщения: 56
Re: .
Есть участок небольшой - можно цветы разводить или овощи для семьи и весь день находиться на воздухе, поэтому мы выбрали строительство дома, правда, предварительно снесли старую постройку при помощи спецтехники - взяли кран в аренду на один день. Убрали гору мусора и уже есть фундамент + стены + крыша нового дома. Кран советую у них арендовать.
- 0
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
• Страница 1 из 1