Наверх

Удаление татуировки

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Удаление татуировки

Сообщение Milana Nikitina » 19.03.2019 00:25

Хочу спросить форумчан о то,как удалить надоевшую выцветшую татуировку на плече?))Точнее хочу рекомендаций по поводу надежного мастера,который лазером мне удалить мое тату))Кто-то ходил удалять тату в Санкт-Петербурге? Как вам процедура? :-)
  • 0

Milana Nikitina

Re: Удаление татуировки

Сообщение Анастасия_Милевская » 20.03.2019 02:28

О чем у вас татуировка то хоть?))))Может модернизируете ее наоборот? :crazy:
  • 0

Анастасия_Милевская

Сообщение Анна Домина » 21.03.2019 01:21

Milana Nikitina писал(а):Хочу спросить форумчан о то,как удалить надоевшую выцветшую татуировку на плече?))Точнее хочу рекомендаций по поводу надежного мастера,который лазером мне удалить мое тату))Кто-то ходил удалять тату в Санкт-Петербурге? Как вам процедура? :-)

Милана,я ходила неудачную татушку удалять в центр косметологии "Лазерный Доктор",они там за 20 минут мне чик-чик и удалили лазером тату))И никаких проблем!!Да и цена по копейке вышла,совсем недорого.Вот весь метод удаления: https://laserdoctor.ru/face_laser_servi ... tatuirovok ,прочитай,если боишься идти..
  • 0

Анна Домина

Сообщение asterix » 21.03.2019 14:45

Как-то в такое с трудом вообще верится на самом деле.) Неужели всего за несколько минут можно действительно избавиться от татуировки?
  • 0

asterix

Сообщение karnishon » 21.03.2019 15:36

Если ваша татуировка похожа на одну и таких https://ololo.tv/13-neudachnyx-tatuirov ... smeyatsya/ то я вас очень понимаю.) Сейчас во многих салонах красоты да и собственно в тату-салонах удаляют неудачные татуировки при помощи специальной лазерной установки, но понятное дело что все равно какие-то следы останутся. Тщательнее стоит выбирать себе мастера по татуировкам
  • 0

karnishon

Вернуться в Болталка