Наверх

Вы делаете себе маски?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Re: Вы делаете себе маски?

Сообщение Lavinka » 09.10.2018 10:01

Nektar писал(а):
kopa писал(а):Читала, что сейчас столько разных вариантов масок есть для лица. Что если их использовать периодически то молодость можно сохранить и до 60-70 лет. Что то мало конечно верится в это. Я еще не пробывала себе делать маски, в принципе и так хорошо выгляжу. Так как спорт дает мне свежесть и молодость. Но всё же чисто интересно, какие бывают виды масок и какие лучше использовать? Вы делаете себе маски? И как?

Не пропустите время, когда нужно будет начинать применять маски. Ведь молодость не вечна, а если вы будете питать кожу лица, то в семьдесят лет будете выглядеть, как в 50, но не как в двадцать. Хочу предложить вам альгинатную маску https://www.smartbuy.ru/product/alginatnaya-maska-dlya-litsa-kollagenovaya-s-ekstraktom-rozy-beauty-style-30-gr-10-sht-/ которая замечательно тонизирует кожу лица, делает ее нежной и мягкой и подобно лепесткам роз, бархатистой.

Соглашусь с вами не изобрели еще средство, что заморозить двадцатилетней вид. Но тем не менее все люди одного возраста выглядят по разному, мне кажется тут еще большое значение имеет наследственность и образ жизни. Знаю девушек, которые не увлекаются косметикой, но в сорок больше 25 не дашь, так что каждому свое.
  • 0

Lavinka

Сообщение InnesaCam » 10.10.2018 15:33

Делаю но не регулярно. Думаю если делать регулярно и правильно питаться то можно вполне выглядеть моложе своих лет с возрастом.
  • 0

InnesaCam

Сообщение MatildaYa » 16.10.2018 23:52

Согласна, правильное питание много значит, если еще и здоровую пищу употреблять, то вообще конечно, можно молодость сохранить надолго. Растительная пища способствует омоложению, ну и подвижность, спорт, физкультура.
  • 0

MatildaYa

Сообщение Bianco » 31.10.2018 16:22

kopa писал(а):Читала, что сейчас столько разных вариантов масок есть для лица. Что если их использовать периодически то молодость можно сохранить и до 60-70 лет. Что то мало конечно верится в это. Я еще не пробывала себе делать маски, в принципе и так хорошо выгляжу. Так как спорт дает мне свежесть и молодость. Но всё же чисто интересно, какие бывают виды масок и какие лучше использовать? Вы делаете себе маски? И как?

Советую вам заглянуть в интернет-магазин "Teana Labs". Беру там маски и сыворотки. Увлажняют кожу лица прилично. Омолаживать конечно не знаю даже омолаживают ли, но питают это точно.
  • 0

Bianco

Сообщение Olevi » 09.11.2018 00:53

Для того чтобы не вызывало аллергию на косметику мой тебе совет купи нормальную маску на натуральной основе а не дешёвую химию. Брала себе маски в интернет магазине косметики и кстати цена у нее очень даже маленькая, а это не может не радовать клиента, тем более что она реально помогает.
  • 0

Olevi

Сообщение Maks2323 » 28.11.2018 12:54

жена просит купить набор масок на нг)
какие брать и где вообще голову ломаю
  • 0

Maks2323

Сообщение LizaLi » 28.11.2018 13:11

конечно
  • 0

LizaLi

Сообщение Елизавета88 » 28.11.2018 13:26

Да маски помогают конечно нужно их делать периодически, чтобы кожа лица была свежей и здоровой) Вот я заказывала для себя черную маску http://fitocosmetic.ru/stati/chernaya-g ... h-svoystv/ это натуральные компоненты, очень полезны)) Помогает омолодить клетки и ткани эпидермиса, выравнивает тон, и подсушивает кожу)
  • 0

Елизавета88

Сообщение KotLeVan » 20.01.2019 19:08

Ведь молодость не вечна, а если вы будете питать кожу лица, то в семьдесят лет будете выглядеть, как в 50, но не как в двадцать. Хочу предложить вам альгинатную маску https://www.smartbuy.ru/product/alginatnaya-maska-dlya-litsa-kollagenovaya-s-ekstraktom-rozy-beauty-style-30-gr-10-sht-/ которая замечательно тонизирует кожу лица, делает ее нежной и мягкой и подобно лепесткам роз, бархатистой.

Об альгинатных масках слышал от жены, что они реально помогают сохранить молодость и упругость кожи. Но что касается экстрактов в составе маски, то это кому что подходит. Правда, считается, что эти маски гипоалергенны и подходят для всех типов кожи, но вот как-то лишним мне кажется в составе экстакты разные. Или подбирать надо сугубо индивидуально.
  • 0

KotLeVan

Сообщение MatildaYa » 23.01.2019 15:18

Лучше всего, надевать маску фантомаса. да и особо не зацикливаться на последствиях. Потому как последствия могут быть самыми разными, учитывая все возникшие обстоятельства. Ребята, давайте жить дружно, насколько это можно.
  • 0

MatildaYa

Сообщение KotLeVan » 26.01.2019 21:14

Да вроде никто и не ссорился, MatildaYа, все-таки довольно таки интересная тема, которая многих волнует. И дам, и нас так же, чтобы, например, в день рождения или на восьмое марта сделать нормальный подарок вам же любимым. Ну а что касается масок для лица, то маска фантомаса - это скорее похожа на маску из дегтя. Зато полезнаяяяяяя)).
  • 0

KotLeVan

Сообщение MatildaYa » 28.01.2019 17:31

Не пропустите время, когда нужно будет начинать применять маски. Ведь молодость не вечна, а если вы будете питать кожу лица, то в семьдесят лет будете выглядеть, как в 50, но не как в двадцать. Хочу предложить вам альгинатную маску https://www.smartbuy.ru/product/alginatnaya-maska-dlya-litsa-kollagenovaya-s-ekstraktom-rozy-beauty-style-30-gr-10-sht-/ которая замечательно тонизирует кожу лица, делает ее нежной и мягкой и подобно лепесткам роз, бархатистой.

Для каждой женщины это время делать маски в разном возрасте наступает. Как тут угадать, когда стоит начинать. Мои подружки многие и в 25 уже себе маски делают, а я до 35 и не думала ни о чем, выгляжу молодо, все говорят. То и думаю, зачем мне начинать теперь, может в 45 начну, когда уже постарею)).
  • 0

MatildaYa

Сообщение Ванеса » 17.03.2019 10:57

InnesaCam писал(а):Делаю но не регулярно. Думаю если делать регулярно и правильно питаться то можно вполне выглядеть моложе своих лет с возрастом.

Вы правы в этом. Единственная проблема - на себя всегда не хватает времени.
  • 0

Ванеса

Сообщение Svetlana34 » 22.03.2019 21:56

Я делаю маски из натуральных ингредиентов
  • 0

Svetlana34

Сообщение Александра Лагунская » 23.03.2019 00:19

Я делаю маски примерно раз в неделю. Эта процедура необходима, особенно сейчас, в период ранней весны. Заказываю маски в каталоге фаберлик , состав их косметики очень хороший.
  • 0

Александра Лагунская

Пред.

Вернуться в Болталка