Наверх

Прокат авто

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Прокат авто

Сообщение Максимал » 29.03.2019 15:09

Здравствуйте. Машина поломалась, и пока её будут чинить, хочу взять в аренду автомобиль на несколько дней, чтобы ездить на работу. Можете мне посоветовать какую-то надёжную компанию по прокату авто в Москве? Заранее, спасибо.
  • 0

Максимал

Re: Прокат авто

Сообщение СамаяТа » 29.03.2019 15:38

Максимал писал(а):Здравствуйте. Машина поломалась, и пока её будут чинить, хочу взять в аренду автомобиль на несколько дней, чтобы ездить на работу. Можете мне посоветовать какую-то надёжную компанию по прокату авто в Москве? Заранее, спасибо.

Да, могу. Я не так давно нашла компанию, которая работает в интересном формате. Достаточно будет посетить официальный сайт организации, заглянув сюда https://carenty.ru чтобы обеспечить себе прокат авто в Москве без водителя. Вы указываете свой адрес и заполняете минимальные требования, в итоге – высвечивается несколько вариантов авто, которые можно арендовать в вашем районе, и сразу цена указана. Это очень удобно, потому что для рассмотрения вам предлагают несколько вариантов, а вы потом уже сами на каком-то одном из них останавливаете свой выбор – вполне логично и закономерно.
  • 0

СамаяТа

Вернуться в Болталка