|
Мерзнут ноги.
Мерзнут ноги.
Всем привет. Я очень люблю зимнюю рыбалку, но у меня постоянно мерзнут ноги. Может посоветуете мне какую-нибудь обувь или стельки с подогревом. А то в наших магазинах ничего интересного нет.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Re: Мерзнут ноги.
Я купил себе сапоги для рыбалки в интернет магазине Nordman. Там вообще очень много различной одежды и обуви. Цены там тоже приемлемые. Так что обязательно загляните в этот магазин.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Вы можете приобрести стельки с подогревом, например, на этом сайте https://www.redlaika.ru/collection/stelki-s-podogrevom Я думаю, с ними вы точно не замерзните. Я тоже любитель рыбалки, но только в летнее время. Мы с друзьями каждое лето собираемся и на несколько дней едим отдыхать на рыбалку. В этом году тоже обязательно поедим. Вот только пока не решили куда.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
А вы с собой на рыбалку коньяк берите. Тогда точно мерзнуть не будете, да еще и настроение будет лучше. Я всегда так поступаю. Ну вы не подумайте, что я там напиваюсь. Совсем немного, для настроения и тепла.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
• Страница 1 из 1