Наверх

Экипировка

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Экипировка

Сообщение Алекс » 17.01.2019 15:12

Я с друзьями по институту после его окончания остались жить в Москве, работаем в одном проектном учреждении. Вместе проводим время, на рыбалку ездим, на охоту, раз в пол года. Наши дамы сердятся , когда после таких походов у нас портится одежда. Может, подскажите, какую экипировку нам лучше всего приобрести, чтобы она была удобной и надежной в экстремальных условиях.
  • 0

Алекс

Re: Экипировка

Сообщение Холод » 17.01.2019 15:24

Знаете, на охоту или рыбалку я не хожу, не люблю это занятие, а вот от своего мотоцикла и скорости, без ума. Экипировка для моего увлечения должна быть тоже и удобной, и прочной. Я ее в магазинах для мотоспорта покупаю.
  • 0

Холод

Сообщение Логан » 17.01.2019 15:34

А меня всю мою сознательную жизнь ботаном называют. Физическими силами я не обделен, но сначала из-за учебы в институте, потом из-за работы ничем экстремальнее пробежки по утрам и бассейна три раза в неделю не занимался. А тут коллега по работе пригласил пойти с его товарищами по увлечению в пеший поход по Уральским горам. Я согласился, надо же выбраться из города на природу. Он посмотрел мою одежду, все забраковал, и посоветовал купить специальную тактическую военную одежду, которая предназначена и для более экстремальных случаев, чем поход по лесным чащам зимой. Найти такое обмундирование в Москве не составляет особого труда, были бы финансы на нее, так как есть немало специальный фирм, где продается такая одежда, этот магазин, например.
  • 0

Логан

Сообщение Богатый » 17.01.2019 15:53

Хорошая одежда, не боится ни воды, ни грязи, ни холода, в этом я еще в армии убедился, советую купить. Я дальнобойщик, я ее в рейсы одеваю, мало ли что в дороге приключится.
  • 0

Богатый

Сообщение burnaya » 01.04.2019 18:49

Привет, если вам нужна хорошая экипировка по оптимальной цене, то вам стоит обратить свое внимание на сервис https://fashionhouseoutlet.com ,здесь как раз сейчас идут большие скидки и акции на одежду, если хотите, то приобретайте.
  • 0

burnaya

Вернуться в Болталка