Наверх

Устала таксовать самостоятельно

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Устала таксовать самостоятельно

Сообщение Максимал » 08.08.2018 09:47

Приветствую, вас. Устала таксовать самостоятельно, иногда приходится простаивать по несколько часов и пытаться привлечь внимание людей в ключевых точках: аэропортах и в центре столицы. Граждане, буду вам очень признательна, если поделитесь советами касательно службы такси, в которое можно устроиться?
  • 0

Максимал

Re: Устала таксовать самостоятельно

Сообщение МиниКар » 09.08.2018 10:16

Максимал писал(а):Приветствую, вас. Устала таксовать самостоятельно, иногда приходится простаивать по несколько часов и пытаться привлечь внимание людей в ключевых точках: аэропортах и в центре столицы. Граждане, буду вам очень признательна, если поделитесь советами касательно службы такси, в которое можно устроиться?

Я недавно искал себе работу и пересмотрел огромное просто количество самых разных вакансий и потом уже только решил, что стоит доверять тем организациям, о которых пишут положительные отзывы. Партнёр Gett – как раз из этого числа компаний, и мне хватило всего нескольких минут ознакомления с информацией: о комиссии, зарплате, графике работы расспросить. Решение было принято практически мгновенно, в этом месяце я заработал 110 тысяч рублей и меня такой уровень заработка вполне устраивает, поэтому советую вам тоже устроиться в Гетт.
  • 0

МиниКар

Сообщение kIRIev » 02.04.2019 18:37

Таким образом разве что в мелких городишках можно таксовать
  • 0

kIRIev

Сообщение AntoxaVasykov » 02.04.2019 19:23

в большом городе на самом деле будет тяжеловато таксовать
  • 0

AntoxaVasykov

Сообщение Valeriy12 » 02.04.2019 19:55

Странно, что вы только сейчас об этом задумались. Можно получить большое количество клиентов не только у аэропорта, но и по всему городу, если только решите подключиться к яндекс такси онлайн https://thecab.ru/services/yandex-taxi/ ... lyuchenie/ Процент просят они просто минимальный, что вы и не заметите это.
  • 0

Valeriy12

Вернуться в Болталка