|
Какую морозильную камеру лучше выбрать
Какую морозильную камеру лучше выбрать
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать морозильную камеру? Необходима встраиваемая, но вот какую марку выбрать даже не знаю, какие сейчас нормальные? Буду рада любому совету!
- 0
- TanyaPet
Re: Какую морозильную камеру лучше выбрать
Я давно пользуюсь Bosch, не скажу что все идеально, но вроде работает нормально. А вообще думаю в этом вопросе если брать импортные товары, то просто нету разницы, все отличные. Это мое мнение, но с ним можно и не соглашаться.
- 0
- TvoiDrugi
У меня все знакомые пользуются только одной маркой холодильников - liebherr, как то ещё лет десять назад брали первые холодильники и за это время работают как новые. Вот посмотри встраиваемая морозильная камера liebherr под любой размер, как высокие так и просто квадратные. К тому же да, бюджет играет роль, ведь подобные устройства сильно отличаются в цене.
- 0
- fanatkaMira
Я тоже смотрела в сторону liebherr, у них довольно хороший ассортимент товара, да и очень многие тоже хорошо отзываются о них. Думаю все таки стоит остановиться на этом варианте.
- 0
- TanyaPet
Здравствуйте, у моих родителей стоит морозильная камера GORENJE F6181AX, покупали они ее в магазине Техника Для Тебя за 30 (https://www.tehnika4u.ru/catalog/25241) тысяч рублей, на мой взгляд это самый оптимальный вариант ведь нет смысла переплачивать фактически за тоже самое.
- 0
- akrabat
Здравствуйте, у моих родителей стоит морозильная камера GORENJE F6181AX, покупали они ее в магазине Техника Для Тебя за 30 ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/25241 ) тысяч рублей, на мой взгляд это самый оптимальный вариант ведь нет смысла переплачивать фактически за тоже самое.
- 0
- akrabat
Рекомендую брать холодильник и морозильник только от немцев. Они их уже столько лет производят, что техника надёжная как танки. У меня Либхер дома с нофростом. Вообще расписывать бесмысленно все параметры, по которым выбирают. Вы можете сами посмотреть на официальном сайте либхер раздел как выбрать холодильник. Так ролик небольшой и текст с советами. Ну либо спрашивайте, подскажу
- 0
- AndeiMoscow
• Страница 1 из 1