|
Оклейка пленкой
Оклейка пленкой
Недавно был на сервисе и мне предложили такую услугу как оклейка авто плёнкой,я подумал зачем мне это надо и отказался, но почитав разные статьи понял что мнение по этому поводу разные. Подскажите так стоит ли все таки делать оклейку плёнкой или это бесполезная трата денег? Москва
- 0
-
shevrolet - Сообщения: 38
Re: Оклейка пленкой
В первую очередь нужно отталкиваться от такого фактора какой у вас автомобиль старый или почти новый. Так же в каком состояние лакокрасочное покрытие машины. Если машина уже старая и её нужно подкрашивать, то смысла в плёнке не будет, а если машина практически новая, то конечно лишним не будет сделать оклейку авто плёнкой, так как она сможет защитить кузов от незначительных повреждений. Вот, к примеру, в этой компании можно сделать данную процедуру http://oscar-club.ru/detailing/
- 0
-
neptun - Сообщения: 39
Я считаю так, что если есть лишние финансы на данную процедуру, то можно оклеить, так как это какая никакая, а дополнительная защита. А если деньги нужны на что то более нужное, то лучше повременить с этим.
- 0
-
nitrogen - Сообщения: 37
Если судить по тому какая стоимость пленки при оклеивании, то я считаю, что оно того не стоит, так как проще сделать полировку авто после незначительных деффектов.
- 0
-
vestnik - Сообщения: 41
• Страница 1 из 1