|
Как готовить оленину?
Как готовить оленину?
Собираемся на пасху ехать на природу на дачу. Хотим попробовать блюда из оленины с овощами. Можете порекомендовать вкусные блюда (и рецепты) из оленины. И есть ли какие-то тонкости приготовления этого мяса, и где можно приобрести 5 кг свежей оленины в Санкт-Петербурге?
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
- Зарегистрирован: 30.10.2017 12:16
- Репутация: 0
Re: Как готовить оленину?
Мне попался в руки кусок мороженой оленины. Как выяснилось, мясо довольно жилистое. Поэтому пошло на котлеты - по традиционному рецепту, с белым хлебом, замоченным в молоке, луком и чесноком. Результат был вполне себе, но не "язык проглотишь" По поводу покупки не могу вам сказать мясо редкое очень нам с Сибири привозили.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
- Зарегистрирован: 07.10.2017 21:47
- Репутация: 0
Re: Как готовить оленину?
Пробовали готовить по-разному. Но остановились на рецепте оленины с грибами.Готовится очень просто. оленину режете мелкими кусочками, бросаете в сотейник или сковороду, в которой пару ложек растительного масла. Минут через 10-15, как мясо начнет закипать бросайте туда лук. Но его должно быть много. Затем бросаете порезанные лесные грибы, именно они дают аромат и забивают непривычный запах мяса. А после уже тушите все вместе до готовности мяса. Мясо кстати мы постоянно покупаем в одном и том же месте вот здесь http://indifish.ru/catalog/olenina посмотрите на данном сайте всегда есть в наличии мясо оленя, и всегда свежее. Доставка быстрая. Удачного вам приготовления)
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 17.11.2017 18:30
- Репутация: 0
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1