Наверх

Эвакуатор

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Эвакуатор

Сообщение Максимал » 29.03.2019 23:40

Приветствую, вас. Я купила подержанный автомобиль и мне посоветовали на всякий случай вбить в телефон номер службы эвакуации авто по Троицку. Нужна ваша помощь, если приходилось обращаться в такие организации, то прошу отписаться и поделиться контактами. Поможете?
  • 0

Максимал

Re: Эвакуатор

Сообщение СамаяТа » 30.03.2019 09:43

Максимал писал(а):Приветствую, вас. Я купила подержанный автомобиль и мне посоветовали на всякий случай вбить в телефон номер службы эвакуации авто по Троицку. Нужна ваша помощь, если приходилось обращаться в такие организации, то прошу отписаться и поделиться контактами. Поможете?

Конечно, тем более – я сама не так давно вела поиски в интернете службы эвакуации авто по Троицку. Советую вам перейти по ссылке https://evart24.ru/troick.html в раздел, чтобы эвакуатор Троицк Калужское вызвать, подача до 20 минут. На сайте вся подробная информация расписана об оплате и процедуре сотрудничества. Ваше авто страхуется, оплатить услугу вы можете с помощью банковской карточки или же наличными средствами – это с одной стороны удобно, а с другой – можно не искать ближайший банкомат, чтобы снять средства. В любом случае, решить вопрос с транспортировкой до пункта назначения вы сможете очень быстро.
  • 0

СамаяТа

Re: Эвакуатор

Сообщение Morosovec » 06.04.2019 21:12

Привет! Я бы Вам посоветовал очень хороших специалистов этого дела http://evacuatr-tagan.ru/ - и услуги эвакуатора в Таганроге у них совсем недорогие. Многие берут за перевозку автомобиля бешеные деньги, а они как друзья - очень выгодно с ними.
  • 0

Morosovec

Вернуться в Болталка