|
Оформление страховки
Оформление страховки
Народ, подскажите, удобно ли оформить страховку ОСАГО онлайн? Только купил авто недавно, а времени ехать в контору нет абсолютно. Как в принципе, и изучать все нюансы в интернете. Потому решил спросить здесь.
- 0
-
Rastoropny - Сообщения: 21
Re: Оформление страховки
Не знаю, не пробовал, у меня страховая рядом с домом, потому всегда там оформляю, просто договариваюсь по времени, и получается всегда быстро и без проблем.
- 0
-
Mayk - Сообщения: 23
Лучше, конечно, это делать онлайн, не нужно никуда ездить, никаких тебе очередей, конкретно время экономится. Такая услуга уже несколько лет действует, потому думаю, что многие ею пользуются. Кстати, можете почитать на этом блоге о том, как оформить ОСАГО онлайн. Там как раз описаны все моменты такой процедуры.
- 0
-
Винчестер - Сообщения: 20
Мне надёжнее оформить непосредственно в офисе страховой компании, получить наличный документ на руки. Все равно после онлайн-оформления надо распечатывать документы. В общем, кому как удобно.
- 0
-
Gregory - Сообщения: 22
Подскажите, кто может помочь оформить документы для получения кредита в Москве?
- 0
-
rita23 - Сообщения: 14
Я себе сохранила координаты этой фирмы https://mi-mosbuh.com/ Помощь в оформлении документов для кредита,визы,пособий. Они могут помочь вам в любом оформлении в Москве. Моей знакомой помогали в оформлении документов для ипотеки. Сделали все качественно и быстро!
- 0
-
Nata656 - Сообщения: 32
У меня тоже уже заканчивается срок действия страховки, нужно будет заказывать новый полис, еще и диагностическую карту нужно будет делать. Я в интернете посмотрел, что можно купить ее без осмотра авто всего за 350 рублей http://диакард.рф/. Так смысл мне тратить свое время и ехать на техосмотр? Тоже хочу все онлайн сделать
- 0
-
Nordus - Сообщения: 49
• Страница 1 из 1