|
Переезд загород
Re: Переезд загород
Gennet писал(а):А где грузчиков для переезда нанять?
Ну вообще если брать по Москве, то по цене недорого в https://грузчики-москвы.рф , они кстати работают уже лет 8 и дают гарантии на свои работы
- 0
- Brao
Gennet писал(а):А где грузчиков для переезда нанять?
Смотрите, если тут заказать перевозку на фургонах, то в оплату услуги помимо самой транспортировки вещей, будет входить 4х часовая работа двух грузчиков. То есть есть свои преимущества в обращении в компанию Перевозки-Переноски.
- 0
- Motors
Родители мои тоже решили переезжать за город. Свою питерскую двушку на продажу выставили - ищут варианты небольших домиков в нескольких километрах от города.
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Единственный минус загородного домика - это постоянные перебои с подачей электричества. Но крайней мере я с этим сталкивался довольно часто. И обидно, когда перестает работать насос системы отопления, из-за чего в доме становится холоднее! Поэтому, раз решили переехать за город, прикупите качественный генератор, типо такого, чтобы быть готовыми к отключениям света.
- 0
- Alik80
Якушина Станислава писал(а):Родители мои тоже решили переезжать за город. Свою питерскую двушку на продажу выставили - ищут варианты небольших домиков в нескольких километрах от города.
Так многие сейчас поступают, что не удивительно. И почему то с возрастом это желание только возрастает. Пример моих родителей это тоже доказывает. Они уже давно поставили себе за цель купить загородную недвижимость в Ленинградской области https://m16-estate.ru/residential и буквально два месяца назад их мечта осуществилась. Менеджеры питерского агенства "М16 Недвижимость" подобрали идеальный вариант недалеко от города, домик небольшой, сад, огородик. Всё как они себе представляли. Кстати с переоформлением документов тоже агенство помогло, что значительно упростило всю процедуру.
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Мы когда переезжали в купленную дачу, то столкнулись с несколькими проблемами.
Решили нанять таджиков во дворе и сильно пожалели, так как при перевозке 10 сумок с вещами одна сумка пропала. Всем советую обращаться только к проверенным людям, а ещё лучше в шарагу занимающуюся переездами.
Второй вопрос возник как перевозить мебель. Я то сам с другом её пытались разобрать и получилось как всегда (обламал одно крепление на шкафе купе и теперь незнаю как будем восстанавливать).
После этого решили лучше заплатить и больше этой экономией не заниматься и реально не пожалели. Немного погуглив нашел компанию переезд идеал занимающуюся загородными переездами, если кому надо вот ссыль https://www.pereezd-ideal.ru/dachnyj-pereezd. Да пришлось раскошелиться, но это этого стоит.
Заказали 2 грузчиков и удлинённую газель и переехали за 5 часов. Блин у грузчиков специальные ремни и они шкафы спокойно на них переносят.
Если у вас мелочь, то перевозить можно самим, но если куча барахла и ещё и мебель, то не парьтесь и не пытайтесь самостоятельно переехать. Как говорят скупой платит дважды
Решили нанять таджиков во дворе и сильно пожалели, так как при перевозке 10 сумок с вещами одна сумка пропала. Всем советую обращаться только к проверенным людям, а ещё лучше в шарагу занимающуюся переездами.
Второй вопрос возник как перевозить мебель. Я то сам с другом её пытались разобрать и получилось как всегда (обламал одно крепление на шкафе купе и теперь незнаю как будем восстанавливать).
После этого решили лучше заплатить и больше этой экономией не заниматься и реально не пожалели. Немного погуглив нашел компанию переезд идеал занимающуюся загородными переездами, если кому надо вот ссыль https://www.pereezd-ideal.ru/dachnyj-pereezd. Да пришлось раскошелиться, но это этого стоит.
Заказали 2 грузчиков и удлинённую газель и переехали за 5 часов. Блин у грузчиков специальные ремни и они шкафы спокойно на них переносят.
Если у вас мелочь, то перевозить можно самим, но если куча барахла и ещё и мебель, то не парьтесь и не пытайтесь самостоятельно переехать. Как говорят скупой платит дважды

- 0
- vovik11
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3