|
Постройка складского помещения.
Re: Постройка складского помещения.
Та вот мне тоже кажется такой вариант наиболее логичным и оправданным с любой точки зрения.
- 0
- Ruman
стройте потом узаконите - это не проблема даже проще чем разрешение получить
- 0
-
OLLbert - Сообщения: 7
Как по мне так аренда склада более выгодное вложение с любой точки зрения. Так как вы можете на сто процентов быть уверенным, что вашим личным вещам ничего угрожает, они не испортятся и денег не так много потратите как при строительстве. Есть же специальные склады для хранения вещей https://inbox-sklad.ru/ с нормальными условиями, так что думаю вам такой вариант также стоило бы рассмотреть, как по мне.
- 0
-
Alfa Romeo - Сообщения: 38
OLLbert писал(а):стройте потом узаконите - это не проблема даже проще чем разрешение получить
Если на лапу дать, то узаконят, а так еще побегать придется
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Dok123 писал(а):Из чего лучше строить склад?
Смотря для каких целей склад строите, если для холодного хранения, то достаточно будет металлическую конструкцию собрать и профнастилом обшить. Ну, а для теплого, надо нормальный фундамент делать и стены лучше из сэндвич панелей возводить. Да специальный наливной пол для промышленных помещений заказывать. Тогда там можно будет нормально работать и не бояться, что товар в морозы померзнет. И кстати, такой склад в дальнейшем, легче в аренду сдать.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
Сами ни в коем случае не начинайте стройку! Там нужно получить кучу целую бумажек и разрешений, да и малейшая ошибка может привести к обвалу всего склада. Поэтому лучше всего не стоит рисковать, а просто заказать постройку ангара в какой-то компании. Вот тут можете почитать об этом подробнее https://superangar.ru/hangars, мы в этой компании и заказывали небольшой склад, и в принципе результатами довольны.
- 0
-
bablbi - Сообщения: 53
У нас столько бюрократии в стране, что без юридического образования в этом в принципе невозможно разобраться. Именно поэтому у меня просто есть юрист, с которым я все время консультируюсь по таким вопросам.
- 0
-
Togrel - Сообщения: 14
Я тоже думаю, легче уже арендовать складское помещение. Конечно, не всегда можно найти такое, какое вы бы хотели. Когда работала в интернет-магазине, долго искали склад для продукции. Потом в конце концов нашли подходящие, но уже при его использовании появились проблемы с трубопроводом. Пришлось нанимать рабочих, чтобы его утеплили, потому что хозяин не собирался этого делать. В итоге, это все вышло и не так дорого, заказывали специальные теплоизоляционные цилиндры на сайте https://tehizol-opt.ru/category/catalog/tsilindry-teploizolyatsionnye/, а рабочие были знакомые, тоже немного взяли. Так, что еще подумайте насчет аренды, но не забывайте не всегда все так гладко.
- 0
-
Anastasia344 - Сообщения: 71
• Страница 2 из 2 • 1, 2