|
Открыл свой автомагазин
Открыл свой автомагазин
Я недавно открыл свой маленький автомагазин в Москве, цены у меня ниже, чем у конкурентов, покупатели есть, но хотелось бы больше. Я недавно сделал торговую страничку ВК, ну чтобы через интернет продавать ещё, но подписчиков у меня мало. Как можно быстро раскрутится в инете, как подписчиков увеличить? Помогите советом.
- 0
-
Крот - Сообщения: 42
Re: Открыл свой автомагазин
Сделайте акцию, конкурс в своей группе, сейчас так все делают. Например, подарите случайному подписчику чашку для автомобиля, тёплые чехлы на сидения и т.д. Это помогает привлечь подписчиков в группу.
- 0
-
Сильвестр - Сообщения: 24
Продвинуть группу в социальной сети можно даже с помощью вирусного посева видео или постов на форумах. Но, чтобы раскрутить группу должен пройти не один месяц, но если вам прямо срочно нужно, то можно попробовать обратиться в рекламное агенство. Вот, к примеру, компания Брэнд Ап занимается разработкой рекламной стратегии http://brand-up.ru/
- 0
-
Фифон - Сообщения: 43
Пройдитесь по активным сообществам конкурентов и пригласите их друзей к себе. Плюс, ещё можно воспользоваться за небольшие деньги услугами сервисов накрутки.
- 0
-
Юлий - Сообщения: 43
Ну если сайт есть, то сейчас неплохо себя зарекомендовало продвижение поисковыми подсказками. Это когда в поисковую строку сотни пользователей вводят поисковый запрос, который нужен вашему сайту. Вот здесь заказать можно https://vpodskazke.ru/ показывает отличные результаты.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Самая эффективная реклама это если вы откроете свой канал в Ютубе и там будете рекламировать свой интернет магазин. Так многие сейчас делают. На это уйдет много времени, но зато результат будет хороший.
- 0
-
Гард - Сообщения: 92
С помощью расширенной электронной торговли можно будет прослеживать путь всех людей, которые зашли на ваш сайт и какие посмотрели товары. Я думаю это хорошо повлияет на продажи. Информацию о расширенной торговле вы можете посмотреть, к примеру тут https://www.owox.ru/blog/articles/ecomm ... analytics/ Нужно пробовать разные методы для раскрутки своего бизнеса и тогда будет положительный результат.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
По хорошему вам нужно развивать медийность своего магазина. И если вы собрались заниматься торговлей через интернет, то лучше вы бы на shop2YOU арендовали интернет магазин, а не создавали паблик в соцсети, так как он просто не приспособлен для того чтобы продавать что-то, а вот платформа интернет магазина с этим справляется.
- 0
-
Syqyno - Сообщения: 59
• Страница 1 из 1