Наверх

Авто на свадьбу

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Авто на свадьбу

Сообщение СамаяТа » 15.03.2019 11:35

Здравствуйте. Никак не могу остановить свой выбор на одной какой-то компании, которая занимается предоставлением в аренду автомобилей. Поэтому, стала внимательно очень просматривать разные предложения и заходить на сайты, чтобы почитать условия сотрудничества. Нашла компанию limberi.by, которая прокат мерседеса на свадьбу предлагает быстро оформить и достаточно всего лишь потратить на эту процедуру несколько минут. Приходилось ли кому-то из вас пользоваться услугами именно этой компании по аренде транспортных средств? Буду вам очень признательна за любые высказанные мнения, потому что для меня это очень важно.
  • 0

СамаяТа

Re: Авто на свадьбу

Сообщение Otto » 15.03.2019 15:32

Класс, лимузин хочу.
  • 0

Otto

Re: Авто на свадьбу

Сообщение Morosovec » 12.04.2019 20:35

Otto писал(а):Класс, лимузин хочу.

В прошлом месяце мы искали где можно заказать лимузин сестре на свадьбу. Обратились, вот в эту компанию "Гараж" http://www.ts-garaj.com/ , которая предоставляет прокат лимузинов в Одессе. У них представлен широкий парк автомобилей, радует, что они все в исправном состояние. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые.
  • 0

Morosovec

Вернуться в Болталка