|
Временное хранение вещей.
Временное хранение вещей.
Собираюсь съехать с офиса в центр, так как он находится так сказать в глухом закоулке и мне нужно на время куда-то определить некоторые офисные вещи, так как квартира у меня и так маленькая и всё в неё не поместится. Может подскажите друзья, что же мне делать со всеми этими офисными вещами.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Временное хранение вещей.
А у вас случайно гаража нету и кладовой дома, вот туда бы на время и отвезли бы свои офисные вещи. Или как вариант спросите у знакомых или родственников, может быть в частном доме есть кладовка и что то подобное.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Подскажу, без проблем. Я когда делал ремонт в квартире, то всю свою дорогую электротехнику сдал в специальный склад, который предназначен для индивидуального хранения вещей, вот здесь http://sfpl.ru после окончания ремонта забрал обратно всю технику. Цены на услуги минимальные, с вещами а тем более с электротехникой обращаются аккуратно, хранить можно любой срок. Вообщем советую вам данный склад не пожалеете.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
ну честно сказать, лично я с такими сервисами ранее не сталкивался, но думаю, что пригодится!
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
• Страница 1 из 1