|
Книжные новинки и классическая литература 2019
Книжные новинки и классическая литература 2019
Хочу узнать у местных, кто что сейчас читает? Интересует художественная литература. Мне понравилась книга "Метро 2033: Реактор". Как уже повелось - развязка наступает в конце чтения, однако, до этого на протяжении всей книги вас ждет море подсказок и прочие значительные детали. Искусный юмор в совокупности с тонкой сатирой безупречно вписываются в сюжетную линию, придавая ей яркости и красочности. Концентрация на отдельных предметах позволяет в совершенстве представить смысл всего происходящего в произведении. Данную книгу я скачал в epub в библиотеке https://ourlib.ru/ где очень много онлайн литературы. Открытость души персонажей обусловлено донесением до читателя их личных черт и качеств, без которых они не смогли бы ожить в тексте. Отмечая тематику истории, не забудем упомянуть о расширении границ основной мысли, вплетя в нее неразрывно сопутствующие проблемы и вопросы. Кладезю зрительных образов здесь, скорее, является классическая литература с ее красочными персонажами. Перевернув в прологе весь смысл существования, маэстро слова в эпилоге возвращает нас в действительность, оставляя на душе теплые эмоции. Действительность описанных образов и деталей дана настолько четко, что с первых строк ярко представляется место повествования. Познавательности добавляет использование ярких эпитетов, идеально вплетенных в текст, словно они там существовали всегда. Банальное описание любви в комплексе с другими романтическими проявлениями придает происходящему некую пикантность и игривость.
- 0
-
Mishutka - Сообщения: 3
Re: Книжные новинки и классическая литература 2019
Я книги уже давно не покупаю, в том числе и классику. Но читаю каждый день, без чтения жить не могу. Все новые книги скачиваю тут https://getlib.ru/lastnews Скачать любую книгу, которая понравилась, можно без регистрации и смс.
- 0
- serega2510
• Страница 1 из 1