|
Самые надежные диски
Самые надежные диски
Буквально с неделю назад купил автомобиль, сейчас вот задумался о покупки дисков. Вопрос такого характера. Скажите пожалуйста, какие из дисков (литые, кованые, штампованные) - самые надежные, прочные и выносливые? Хочу купить действительно качественные диски, конечно брендов много и каждый изготовитель говорит что именно его диски лучшие, но сами понимаете все не перепробовать. Вообщем посоветуйте варианты.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Самые надежные диски
Да честно вам сказать я перепробовал разные марки дисков, здесь нет супер качества, если влетите в яму то 100% на балансировку. Поэтому покупайте дешевые и не морочьте голову. Главное аккуратно по дороге перемещайтесь. Удачи
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Re: Самые надежные диски
При ударе кованый диск не деформируется а передаёт всю динамику удара в подвеску... гнутся её детали. Штампованный диск деформируется, работает как демпфер, погибая - спасает подвеску, подвеска как правило не страдает. Конечно, всё зависит от силы удара, скорости, геометрии ямы. Лично я бы посоветовал диски марки ADORA вот посмотрите здесь https://www.moreshin.com.ua/ очень надежные и качественные, стоят не дорого. Вообщем фирма ADORA славится своим качеством, на ряду с другими производителями. Вообщем я вам посоветовал, а выбор за вами удачи!
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
• Страница 1 из 1