|
Дизайн интерьера квартиры.
Дизайн интерьера квартиры.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, компанию в Москве, которая занимается дизайном интерьера по доступной цене. А то я решил обновить свою квартиру. Хочется чтоб она была современной и уютной.
- 0
-
Брайтон - Сообщения: 94
Re: Дизайн интерьера квартиры.
Да зачем вам это нужно. Эту работу можно и самому выполнить. Ничего сложного в этом нет. Главное начать, а идеи сами появятся. Мы с женой придумали сами классный дизайн квартиры. До сих пор любуемся.
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Заказать дизайн интерьера квартиры Вы можете, например, тут https://dizayn-intererov.ru/ Я считаю, что этим должны заниматься профессионалы, а не мы с вами. Не у всех же есть такой талант. Я бы тоже поменял дизайн в своей квартире, но пока не до этого. Вот будет у меня отпуск в июне, тогда я и займусь этим вопросом.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Мне моя сестра помогла с дизайном квартиры. Она по образованию дизайнер. Получилось очень здорово. Я бы до такого никогда не догадался. Вот что значит профессионал. Так что обязательно обратитесь к специалистам.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Добрый вечер! Я тоже хочу обновить полностью свой дом, остался мне он от бабушки. Поэтому нужно браться за ремонт, ищу хорошего дизайнера или даже целую компанию. Кто знает и подскажет ???
- 0
-
ZarinaZub - Сообщения: 49
ZarinaZub писал(а):Добрый вечер! Я тоже хочу обновить полностью свой дом, остался мне он от бабушки. Поэтому нужно браться за ремонт, ищу хорошего дизайнера или даже целую компанию. Кто знает и подскажет ???
Здравствуйте!

- 0
-
OskarIvanets - Сообщения: 83
Брайтон писал(а):Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, которая занимается дизайном интерьера по доступной цене. А то я решил обновить свою квартиру. Хочется чтоб она была современной и уютной.
Доброго, не вопрос, подскажу. Воспользуйтесь услугами студии дизайна и ремонта "Борис" - https://borisstudio.com/dizajn-interera/ Ребята креативные, разработают отличный дизайн и в оговоренные сроки воплотят его в жизнь. Я уже к ним обращался, все ok.
- 0
-
donPartizan - Сообщения: 28
Мне делали не так давно ремонт квартира в Красногорске недорого http://sdom-stroy.ru/remont-kvartir-v-krasnogorske.html Всё очень круто получилось, можете им сами написать, думаю помогут и не разочаруют вас, поэтому стоит ознакомиться с ними
- 0
- Passhaa
• Страница 1 из 1