Наверх

Кто-то занимался установкой светильников?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Кто-то занимался установкой светильников?

Сообщение Фольц » 05.03.2019 14:27

Всем привет, я тут затеял ремонт в комнате и решил сделать подвесные потолки оригинальной формы, но что касается светильников, то не могу определиться. Есть ли разница при выборе какие покупать, дорогие или дешевые, чем они принципиально отличаются?
  • 0

Фольц

Re: Кто-то занимался установкой светильников?

Сообщение Dragon » 05.03.2019 14:35

Зачем вам подвесной потолок, сейчас это уже не очень модно, да и визуально такие потолки просто съедят высоту в помещении, особенно если у вас хрущевка, так это совсем неудачная идея. Как вариант, лучше закажите установку натяжных потолков, глянцевое покрытие отражает свет и комната наоборот будет больше казаться.
  • 0

Dragon

Сообщение Черно » 05.03.2019 14:58

Dragon писал(а):Зачем вам подвесной потолок, сейчас это уже не очень модно, да и визуально такие потолки просто съедят высоту в помещении...

А, по-моему, подвесные потолки это практично и монтаж обходится совсем недорого, если есть какой-то опыт или желание то без проблем его можно установить даже самостоятельно. А встраиваемые светильники выбирайте в зависимости от цены, я встречал в магазинах симпатичные и недорогие модели, они конечно выглядят более скромно, но это совсем неплохо, вот к примеру здесь посмотрите. Только сразу покупайте светидоиодные лампы, они прослужат долго и очень экономные.
  • 0

Черно

Сообщение Albert_Alik » 05.03.2019 15:14

Логично предположить что дешевые светильники делают не из самых практичных материалов, а именно из дешевого пластика, так что вряд ли они прослужат долго, возможно даже при установке могут быть какие-то трудности. Так что просто не сильно экономьте, выбирайте модели хотя бы рублей за 500-600.
  • 0

Albert_Alik

Сообщение Snowstaff » 22.04.2019 10:04

Так, кто еще может посоветовать ребят, кто установит нам подвесной светильник, который мы собираемся приобрести по акции вот тут https://www.dsklad.ru/catalog/svetilniki/?! Нужны толковые ребята и которые могу дать гарантию за свою работу, потому как товар этот качественный и дизайнерский. Жду советов и отзывов. Спасибо за рекомендации.
  • 0

Snowstaff

Вернуться в Болталка