Наверх

Хочу познакомиться с девушкой

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Хочу познакомиться с девушкой

Сообщение Markk » 01.11.2018 22:53

Я очень хочу познакомиться с порядочной женщиной для серьёзных отношений. В реале мне тяжело завести знакомство, подскажите хорошие сайты знакомств?
  • 0

Markk

Re: Хочу познакомиться с девушкой

Сообщение Крот » 01.11.2018 22:56

А почему? Вы не ходите никуда? Стесняетесь? Я знаю такие сайты знакомств как: Мамба и Лав Планет. Сам же с женой познакомился в контакте))) :D
  • 0

Крот

Сообщение Фифон » 01.11.2018 22:59

Я тоже мечтаю познакомиться с девушкой и создать семью, на сайтах знакомств я завёл анкеты, но дальше этого дело не заходит. Я боюсь приглашать девушек на свидание. Так как при общении с девушками в реальности постоянно испытываю стресс, начинаю стесняться, не знаю, что сказать и т.д. Помогите советом, как от этого избавиться?
  • 0

Фифон

Сообщение Сильвестр » 01.11.2018 23:03

Фифон писал(а):Я тоже мечтаю познакомиться с девушкой и создать семью, на сайтах знакомств я завёл анкеты, но дальше этого дело не заходит. Я боюсь приглашать девушек на свидание. Так как при общении с девушками в реальности постоянно испытываю стресс, начинаю стесняться, не знаю, что сказать и т.д. Помогите советом, как от этого избавиться?

Я тоже на первых свиданиях немного нервничаю, мне помогает расслабиться алкоголь. Вы не подумаете, что я прямо напиваюсь, просто приглашаю девушку в ресторан, заказываю шампанского, мы выпиваем, общаемся и я перестаю нервничать. Вот ещё статью нашёл в интернете, в ней рассказывается, как побороть страх при общении с девушкой https://manschool.ru/blog/kak-poborot-s ... erennosti/ Может вам это будет интересно.
  • 0

Сильвестр

Сообщение Прометей » 02.11.2018 00:16

Если честно, то проблем не вижу. Главное желание.
  • 0

Прометей

Сообщение lennycohen » 09.11.2018 20:10

Я не думаю, что виртуальное общение это выход из ситуации. В конце концов рано или поздно вам все равно придется встретиться с девушкой в реале, нужно учиться преодолевать страх подхода к ним. Советую вот тут еще почитать статью о причинах, по которым этот страх возникает, и советы как с этим справится http://pvlad.ru/strax-podxoda-k-devushkam/. Уверен, у вас все получится
  • 0

lennycohen

Сообщение Leopold » 09.11.2018 21:00

Ведите себя уверенно, но не нагло. Больше улыбайтесь, шутите и тогда девушки сами будут искать способы с вами познакомиться.
  • 0

Leopold

Сообщение serega2510 » 22.04.2019 13:11

В сети познакомиться, чтобы потом была семья - вполне реально. Убедился в этом на собственном опыте. Я с женой пять лет назад познакомился на сайте знакомств https://tindar.ru Общались пару месяцев, потом встретились и все сложилось. Уже воспитываем двоих детей... Всем одиноким, кто ищет отношения, рекомендую только этот сайт. Анкеты реальные, нет никаких платежей за общение и т.д. В общем регистрируйтесь, а остальное уже всё в ваших руках. уверен, что каждый найдет сове счастье.

Изображение
  • 0

serega2510

Вернуться в Болталка