Наверх

Кошелек

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Кошелек

Сообщение Максимал » 22.04.2019 13:34

Здравствуйте. Никак не могу выбор остановить свой на одном кошельке для денег, планирую купить мужу в подарок. Нужна ваша консультация и помощь, наверняка кто-то уже заказывал такие аксессуары в интернете? Обязательно прошу вас поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно.
  • 0

Максимал

Re: Кошелек

Сообщение СамаяТа » 22.04.2019 14:46

Максимал писал(а):Здравствуйте. Никак не могу выбор остановить свой на одном кошельке для денег, планирую купить мужу в подарок. Нужна ваша консультация и помощь, наверняка кто-то уже заказывал такие аксессуары в интернете? Обязательно прошу вас поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно.

Всем привет. Могу вам посоветовать интернет магазин, который продаёт металлические кошельки нового поколения и есть возможность прямо сейчас просмотреть от начала и до конца каталог, чтобы выбрать и купить металлический кошелек для денег с встроенной системой кодового замка и защелкой. Я раньше и подумать никогда не могла, что на рынке появятся такие кошельки для мужчин и женщин, зато теперь денежки и банковские карточки не украдут мошенники и воры – это огромный плюс.
  • 0

СамаяТа

Вернуться в Болталка