|
Кожаные кровати
Кожаные кровати
Всем привет. Я хочу себе домой купить кожаную кровать, а то моя совсем старая. Подскажите, пожалуйста, где можно их посмотреть в Москве хорошего качества и по доступной цене?
- 0
-
Семон - Сообщения: 135
Re: Кожаные кровати
Сейчас столько много мебельных магазинов в Москве и вы не знаете где посмотреть кровать? Ну сходите в Океан Мебели. Там точно думаю, подберете себе подходящий вариант.
- 0
-
Dit - Сообщения: 117
Кожаные кровати можете посмотреть, например, тут https://raiton.ru/category/krovati/kozhanye-krovati/ Нам с женой моя мама подарила большую кровать несколько лет тому назад. На ней спать совершенно неудобно. Вот хотим отвести ее на дачу, а в квартиру купить новую с ортопедическим матрасом. Сейчас денег на покупку нет, поэтому купим ее после нового года.
- 0
-
Sarip - Сообщения: 130
Я себе присмотрел кровать в интернет магазине Dekonte за пятнадцать тысяч. Вот думаю купить ее пока там проходят новогодние скидки. Тоже посмотрите там себе кровать.
- 0
-
Hool - Сообщения: 149
Я за такие кровати впервые слышу, но мне нужно новую купить - двухспальную. Может есть кто с Казани, подскажите где выбрать новую - хорошую.
- 0
-
Violetta - Сообщения: 86
Violetta писал(а):Я за такие кровати впервые слышу, но мне нужно новую купить - двухспальную. Может есть кто с Казани, подскажите где выбрать новую - хорошую.
У нас только высокая спинка на кровати была оббита кожей и каркас. Так что
, купить новую кровати двуспальные казань можно от производителя Пинскдрев. Практически всю мебель заказывали именно у них и не пожалели! Нам еще гарантию выписали!
- 0
-
Алексей1 - Сообщения: 79
Мы недавно купили вот такую https://mebilar.ru/mebel-v-spalnyu/krovati/krovati-afina-s-podemnym-mekhanizmom/ двуспальную кровать Афина в интернет-магазине Мебилар. Тут очень хорошие скидки сейчас. Посмотрите на этом сайте, может быть, и из кожи найдётся, как Вы ищите. 

- 0
-
Seva - Сообщения: 52
Ребята, мы тоже сейчас хотим заменить дома кровать, но рассматриваем только более дешевые варианты, что можете посоветовать?
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Макс Коперник писал(а):Ребята, мы тоже сейчас хотим заменить дома кровать, но рассматриваем только более дешевые варианты, что можете посоветовать?
Здравствуйте, не так давно с супругой обновили в квартире мебель, в том числе заказали вот тут симпатичную двухспальную кровать https://comhouse.ru/catalog/spalnya/krovati/ . Она красивая и удобная с мягким изголовьем - жена настояла, все равно эта кровать не больших денег стоила. Так что, посмотрите, может и Вы подберет хороший вариант!

- 0
-
DonKiHot - Сообщения: 117
• Страница 1 из 1