|
Порадовать девушку
Порадовать девушку
У нас с девушкой скоро будет годовщина, а меня отправляют в командировку. Вот и думаю как быть теперь дальше, надо ведь поздравить, а на 5 лет как-то мало словесных поздравлений.. Может суши ей заказать?) В Киеве много магазинов доставляют на дом.
- 0
-
genrich - Сообщения: 10
Re: Порадовать девушку
Ну вряд ли девушка будет рада сушам) Или суши, как правильно написать-то..)) Тут надо что-то другое придумать
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Тут я с вами соглашусь, суши хороши наедине, когда у вас романтический ужин с девушкой, или просто захотелось. А заказывать ей одной суши не лучшая идея как по мне. ну а там смотрите сами) Но тогда хотя бы надо сопроводить суши букетом красивых цветов! Вот тут есть круглосуточная доставка цветов по Киеву https://kvitochka.kiev.ua, я частенько к ним обращался, когда делал сюрприз для своей жены.
- 0
-
Ombail - Сообщения: 16
Можно порадовать девушку незабываемой ночью.
Чтобы она это никогда не забыла. 

- 0
-
funtik - Сообщения: 4
funtik писал(а):Можно порадовать девушку незабываемой ночью.Чтобы она это никогда не забыла.
Это вы на что намекаете? Можно конечно зажечь свечи и устроить страстный вечер! Некоторые парни даже готовы своих девушек угостить Виагрой! Чтобы девушка сама хотела секса с ними https://mensgen.ru/medicine/tabletki-dlja-vozbuzhdenija-zhenshhiny-cena-i-nazvanija.html . Кроме Виагры есть конечно и другие возбудители, можно и натуральными средствами обойтись, креветки и петрушка, сельдерей и тд, что-то из продуктов.

- 0
-
listik - Сообщения: 29
• Страница 1 из 1