|
камера
Re: камера
у нас такое же на даче ,каждый год рейд по частному сектору. у меня лет 10 назад велик из сарая уркали ! ну хоть старый был, но все равно обидно. а вы уверены, что это поможет? воруют то в темноте, что вы там увидите? я бы лучше каких то капканов понаставил..хотя это вряд ли законно
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Re: камера
Dok123 писал(а):у нас в дачном поселке участились кражи. вот надумал поставить там камеру. может кто ставил сам, нет смысла мне прямо охранное агенство привлекать, думал сам купить и поставить. может у кого тоже стоит в частном доме?
Вообще не вижу никакой проблемы, даже если вообще в этом ничего не понимаете,вот подробная инструкция- https://camafon.ru/videonablyudenie/montazh2/kak-podklyuchit-kameru , как подключить камеру видеонаблюдения самому. Ничего сложного, я сам такое не раз делал и у родителей на даче и у себя в частном доме.Самое главное,чтобы была сама камера,соединительные кабели и блок электропитания. И кабель выбирайте более качественный, не жалейте на это денег.Качество соединительного кабеля влияет на работу всей системы при удаленном расположении приборов.
- 0
-
RenatErofeev - Сообщения: 44
• Страница 1 из 1