|
Внедорожная литература
Re: Внедорожная литература
Ну это хорошо. А вот я больше люблю фантастику
И я фантастику люблю очень читать! В частности, книги про Гарри Поттера https://www.potterman.ru/catalog/knigi-garri-potter/ нравятся. На прошлой неделе я "ГАРРИ ПОТТЕР И ПРОКЛЯТОЕ ДИТЯ" прочитала, осталась под впечатлением. Учитывая, что вам тоже фантастика нравится, то рекомендую ознакомиться с этим произведением.
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Мне нравится не только внедорожную литературу читать, но еще и про науку, а именно, про космос. На днях закончил читать книгу https://libget.ru/nauka-obrazovanie/lichnostnyy-rost/820-tim-fernholc-novaya-kosmicheskaya-gonka-kak-ilon-mask-richard-brenson-i-dzheff-bezos-sorevnuyutsya-za-pervenstvo-v-kosmose.html Книжка довольно интересная и познавательная. Советую. Скачать ее можно бесплатно.

- 0
- serega2510
Немодный писал(а):Так уж сложилось что начав заниматься оффроудом все мои литературные изыскания перекочевали в эту жизненную стезю. По мере написания я выкладывал свои рассказы в интернет. Внедорожный народ почитывал их и давал оценку моим способностям, причём в основном, на мой взгляд, явно завышенную. Потом меня пригласили работать в один внедорожный журнал и интернет-творчество стало эпизодическим, со временем некоторые из моих скромных трудов ушли в народ и периодически цитируются у джиперских костров (обычно самим автором ;0)).
Но всё это я написал здесь не для того чтобы ещё раз обратить внимание аудитории на свою и без того до ужаса распиаренную натуру, а лишь за тем чтобы привлечь внимание новых соклубников к тому, что ответы на многие вопросы можно найти почитав старые рассказы. А ещё, по мнению общественности, ими можно поднять настроение.
Итак:
Мои первые серьёзные покатушки
Отчёт о клубном путешествии в Карелию май 2007
Джиперские радости
История одной поездки
Классификация джиперов
Здравствуйте, доктор.
Ты настоящий джипер если...
Как грамотно покакать в лесу
Джиперские вредные советы
Джиперские законы Мерфи
Понимаю, что пост очень давний, он сразу задаёт настроение