|
Автомобиль отечественного производства.
Автомобиль отечественного производства.
Дело в том что я не особо доверяю разным иномаркам, езжу на своей девятке уже лет 10 и проблем не знаю, запчасти дешевые, да и надежность хорошая. Хочется все таки поддерживать автомобиль отечественного производства. Так как мой ваз уже старенький хочу купить, новый автомобиль, но пока что не могу определится. Подскажите варианты, буду рад любому совету.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Re: Автомобиль отечественного производства.
Ну и правильно, а то иномарки все покупают я вот тоже езжу на своей Ладе и проблем не знаю, запчасти дешевые, надежная машина, кстати сейчас говорят новая линейка вышла, нужно будет посмотреть в интернете.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Согласен с вами полностью, лучше покупать автомобиль отечественного производителя, чем зарубежного. Был опыт намучился, поэтому теперь доверяю, только ЛАДА. Кстати варианты можно посмотреть на официальном сайте дилера вот здесь http://lada.auto33.ru именно в данном автосалоне я покупал автомобиль ЛАДА очень много выгодных предложений, советую.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Да ну. Я сменила наше авто на иномарку и довольна. Теперь только иномарки)
- 0
-
aristidda - Сообщения: 9
Я вот отдаю предпочтение только иномаркам и не понимаю, как можно ездить на отечественных машинах, они же совсем неудобные. Да, запчасти на иномарку намного дороже, но и ломается она куда реже, поверь, за 10 лет ты вложил в свою девятку намного больше, чем вложил бы к примеру в киа рио х лайн Я знаю, о чем говорю, потому что именно такой автомобиль сейчас у меня. Езжу на нем больше двух лет и еще ни разу не был в сервисе.
- 0
- VladimirNos
• Страница 1 из 1