Наверх

Ванная комната.

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Ванная комната.

Сообщение Tonni » 28.04.2019 08:20

Достроил дом недалеко от Екатеринбурга. Всю жизнь прожил в однушке, теперь просторы нового жилья впечатляют до глубины души. Особенно ванная комната, которая размером с мою бывшую квартирку. В моей ванной метр на метр с трудом можно было поместиться, а эту придется обставлять специальной мебелью. Не представляю что это за мебель такая, как ее выбирать и где. Еще и магазины терпеть не могу. Подскажите где ее можно выбрать и заказать.
  • 0

Tonni

Re: Ванная комната.

Сообщение Akulina » 28.04.2019 09:11

Я бы тоже хотела иметь свой дом, а большая ванная комната для любой женщины, просто мечта. Мне кажется подобрать такую мебель не проблема. В специализированных магазинах всегда есть консультанты, которые с радостью помогут подобрать все необходимое.
  • 0

Akulina

Сообщение Fohkss » 28.04.2019 09:33

Обустраивать свой дом дело хлопотное, но согласитесь, очень приятное. Я бы ради такого дела и по магазинам прокатился. Тем более сейчас такие классные модели есть, и из сантехники есть что выбрать, и из из мебели для ванной комнаты. Главное обратите внимание на материал, из которого она изготовлена. Он должен быть влагоустойчивым. Можете посмотреть информацию здесь http://esmag.ru/santehnika/mebeldljavannojj/.
  • 0

Fohkss

Сообщение Allffik » 28.04.2019 09:43

Tonni писал(а):Достроил дом недалеко от Екатеринбурга. Всю жизнь прожил в однушке, теперь просторы нового жилья впечатляют до глубины души. Особенно ванная комната, которая размером с мою бывшую квартирку. В моей ванной метр на метр с трудом можно было поместиться, а эту придется обставлять специальной мебелью. Не представляю что это за мебель такая, как ее выбирать и где. Еще и магазины терпеть не могу. Подскажите где ее можно выбрать и заказать.

Не любите ходить по магазинам, и не надо. Все можно через интернет-магазин заказать. Там и выбор моделей больше, и цена намного ниже.
  • 0

Allffik

Сообщение ser_avraam » 30.04.2019 09:59

В ванную комнату лучше всего подойдут тумбы для белья. А большее и не надо. Действительно в интернет-магазинах выбора куда больше, да и качество выше, т.к. производитель не тратит кучу денег на ненужный товар, а заказывает его при необходимости. Да и за аренду платить не надо. Так что вы в начале определитесь с размерами, а потом что вам необходимо :)
  • 0

ser_avraam

Вернуться в Болталка